FÚTBOL/BENJAMINES “C”: El Lora C.F. ratificaba su buen comienzo con el triunfo a domicilio (1-8) en Las Pajanosas

El equipo local dificultó en principio el juego visitante en los primeros minutos, todo fue mejor para el Lora C.F. a partir del segundo tanto y se llegaba al descanso con tres goles de ventajas.

BENJAMINES: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 2ª) / 13-Diciembre-2023 / Vlernes.

C.D. VENTA LAS PAJANOSA  1  LORA C.F.  “C”  8.

C.D. Venta Las Pajanosa.- Iván Pereria (portero). Rafa Herera, Álvaro Morera, Pablo Ruíz, Diego Serrano, David Rodríguez, Leo Ruda, Pablo Martínez y Valentín Muños. Entrenador.- (No presenta).

Lora C.F.- Francisco Javier (portero). Diego Raya, José Jiménez, Carlos Cruz, Ángel Pool, David Martín, David Corona, Alberto Reyes, Pablo Mata, Alejandro Pérez, Ángel Ortíz, José Ángel, Alexis y Rubén González. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- De la Roca Bazán, Luis Miguel (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (0-1) Diego Raya. Min. 18 (0-2) José Ángel. Min. 26 (0-3) Alejandro Pérez. Min. 31 (1-3) Valentín Muñoz. Min. 34 ((1-4) Alejandro Pérez. Min. 48 (1-5) José Ángel. Min. 53 (1-6) Carlos Cruz. Min. 57 (1-7)José Ángel. Min.  58 (1-8) David Corona.

Crónica del partido.- Encuentro donde el equipo loreño fue superior al equipo de Lass Pajanosa, aunque al principio a los de José Alberto le costaba llegar con claridad, de hecho el primer tanto llegaba a los siete minutos de juego y el segundo once minutos después, en el 18, mostrando finalmente su superioridad en el césped.