FÚTBOL/BENJAMINES “C”: Triunfo del equipo loreño (1-5) a domicilio frente al C.D.M. Tocina Rosales

Con esta victoria el equipo loreño se coloca en 4º posición y este miércoles 1 de mayo recibirá al Alcalá en el Campo Municipal de “Nuestra Señora “Setefilla”.

BENJAMINES “C”: Cuarta División Andaluza (Grupo II) (Jornada 23ª) / 29-Aril-2025 / Lunes.

C.D.M. Tocina Rosales 1 Lora C.F. “C” 5

C.D.M. Tocina Rosales.- Oliver, Laura Alarcón, Lucas Carrera, Francisco José Rúiz, Álvaro García, Daniel Rafael, Daniel Pérez, Aitor Carmona, Cayetano Martín, Marina Jiménez, Samuel Carmona, Aitor Núñez, Christian Cano. Entrenador.– (No presenta).

Lora C.F. “C”.- Francisco Javier (portero). Javi Miñano, Diego Raya, Carlos Cruz, José Ángel Gómez, Ángel Pool, José Jiménez, Alberto Reyes, Pablo Mata, Alexis, Alejandro Pérez, David Martín y David Corona. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- Vida López, Jesús. (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (1-0) Laura Alarcón. Min. 07 (1-1) Carlos Cruz. Min. 12 (1-2) Javier Miñano. Min. 22 (1-3) Alejandro Pérez. Min. 56 (1-4) Alexis Hernández. Min. 58 (1-5) Alberto Reyes.

Crónica del partido.- Los loreños plantaron un encuentro muy serio y a pesar de comenzar perdiendo por (1-0) poco a poco fue cogiendo las riendas del partido y llevando el ritmo y ya antes del descanso se ponían ganando con un (1-3) en el marcador. La segunda parte, el equipo dirigido por José Alberto y David Suárez seguía llevando el ritmo y con dos tiros lejanos y siendo dos golazos conseguirían poniendo el (1-5) final en el marcador.