FÚTBOL/BENJAMINES “C”: Triunfo del Lora C.F. (1-3) en su desplazamiento frente al C.D. Cantillana

Dos goles de Alberto Reyes en el segundo tiempo certificaron el triunfo del equipo loreño en este encuentro.

BENJAMINES “C”: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 20ª) / 10-Marzo-2024 / Domingo.

C.D. CANTILLANA 1 LORA C.F. “C” 3.

C.D. Cantillana.- Alejandro Castillo (portero), Salvador Blanco, Adrián Camacho, Alejandro Lora, Juan Jiménez, Jesús Murillo, Jesús Naranjo, José Manuel, Juan Murcia, Cristian Carrera, Ignacio Abad, Fran Reina, Siledal Lein y Daniel García. Entrenador.- Pastora Vega.

Lora C.F. “C”.- Ángel Ortiz y Francisco Javier Jiménez (porteros). Javi Miñano, Diego Raya, José Jimenez, Carlos Cruz, José Ángel, Ángel Pool, Alberto Reyes, Pablo Mata, David Martín, Rubén González y David Corona. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- Romera García, Ramón (Sevilla).

Goles.- Min. 25 (0-1) Ángel Pool. Min. 28 (1-1) Fran Reina. Min. 56 (1-2) Alberto Reyes. Min. 59 (1-3) Alberto Reyes.

Crónica del partido.- Encuentro que se disputaba en la matinal del domingo en el que el equipo loreño sumaría los tres puntos en juego frente a los cantillanero, tras una primera parte en la que se llegaba a la igualada a uno (1-1). En el segundo tiempo se confirmaría el triunfo loreño con los dos goles que en esta ocasión iba a lograr Alberto Reyes.