FÚTBOL/BENJAMINES “C”: Triunfo sin problemas para el Lora C.F. (5-0) frente al C.D. El Pilar

Dani Ales, Dani Núñez, David Carballido, Antonio Rodriguez y Germán, goleadores en este partido.

BENJAMNES “C”. Cuarta División Andaluza. (Grupo 7º) (Jornada 2ª) / 27-Diciembre-2020 / Domingo.

LORA C.F. “C”  5  C.D. EL PILAR  0.

Lora C.F. “C”.- Santi Casilla, Germán, Molina, Antonio Rodríguez, Dani Alés, David Carballido y Dani Núñez. Entrenador.- José Alberto Rodríguez. Suplentes.- Gonzalo Montaño y Alejandro (ps).

C.D. El Pilar.- Raquel, Ángel Camacho, Manuel, Carlos, Jesús, Olmo y Fernando. Entrenador.- Juan Antonio Rubio. Suplentes.- Rafa (ps), Leandro, Ángel Aguilera, Nacho y Fabio.

Árbitro.- Moruno Cáceres, Francisco Javier (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Dani Alés. Min. 06 (2-0) Dani Núñez. Min. 23 (3-0) David Carballido. Min. 47 (4-0) Antonio Rodríguez. Min. 61 (5-0) Germán.

Crónica del partido.- Dos tempraneros goles abrieron el triunfo del equipo loreño en este encuentro de la matinal del domingo. El primero (1-0) disparo de Dani Alés y el segundo (2-0) de otro buen disparo esquinado de Dani Nuñez. Para cerrarse este buen primer tiempo con el tercer gol (3-0) conseguido por David Carballido. El equipo visitante sólo originó una ocasión de peligro en disparo de Nacho que el meta Alejandro -ya había entrado a sustituir a Santi Casilla- detuvo en dos tiempos.

La segunda parte tuvo más o menos el mismo transcurrir, el C.D. Pilar no puso demasiados obstáculos a un rival superior como en ésta ocasión era el equipo de José Alberto, que logaría un cuarto tanto (4-0), en el minuto 16 de ésta segunda mirad, tras un excelente disparo de Antonio Rodríguez. Con bastante tiempo todavía por jugar aún, en el 24 de éste segundo periodo llegaba el (5-0) tras un excelente lanzamiento de falta por parte de Germán, gol para completar un excelente partido del chaval.