FÚTBOL/BENJAMINES “C”: Un Villaverde “B” superior en el marcador se impuso (1-6) al Lora C.F.

Transcurrió un primer tiempo bastante más igualado, pero con ventaja visitante de uno-dos. En el segundo tiempo el equipo visitante lograba aumental considerablemente el marcador.

metaslider id=[“34955″1

BENJAMINES “C”: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 17ª) / 17-Febrero-2024 / Sábado.

LORA C.F. “C” 1 U.D. VILLAVERDE “B” 6

Lora C.F. “C”.- Ángel Ortíz (portero). Javi Miñones, Pablo Mata, Diego Raya, Carlos Cruz, José Ángel, Ángel Pool, Alberto Reyes, José Jiménez, Alexis Hernández, Francisco Javier, David Corona, Alejandro Pérez y Rubén. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

U.D. Villaverde “B”.- Martín Sarmiento (portero). Duarte Sarmiento, Juanma Oliva, Esteban Cobos, Fran Navarrete, Alejandro Garcia, Rodrigo Sequera, Victoria López, Elsa Rangel, Víctor Palacios, Samir Bourás, Manuel Sánchez y Adrián Pérez. Entrenador.- José Manuel Fernánd

Árbitro.- Sanabria Torres, Antonio Miguel (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) José Angel. Min. 11 (1-1) Victor Palacios. Min. 24 (1-2) Samir Bouras. Min. 40 (1-3) Samir Bouras. Min. 46 (1-4) Samir Bouras. Min. 49 (1-5) Esteban Cobos. Min. 59 (1-6) Elsa Rangel.

Crónica del partido.- A pesar del excelente gol del inicio conseguido por el equipo loreño, por medio de José Ángel, los locales ya no pudieron hacer más goles todo lo contrario del equipo visitante que acabó imponiéndose con un amplio marcador.