FÚTBOL/BENJMINES “C”: Cómodo triunfo del Lora C.F. (6-0) frente al C.D. Oducia Rosal.

Tras el uno-cero del primer tiempo, en la segunda parte los de José Alberto fueron mucho más efectivos logrando cinco goles más.

BENJAMINES “C”: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 21ª) / 17-Marzo-2024 / Domingo.

LORA C.F. “C” 6 C.D. ODUCIA ROSAL. 0.

Lora C.F.- Miguel Ortiz y Francisco Javier (porteros). Javi Miñano, Diego Raya, José Jiménez, Carlos Cruz, Ángel Pool, David Corona, Alberto Reyes, José Ángel, Alexis y Pablo Mata. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

C.D. Oducia Rosal.- Juan Gabriel (portero). Julio, José Antonio, Perea, Edu Peña, Martín, Ángela, Francisco Javier, Alejandro, Fabián, Galo. Aitor y David. Entrenador.– José Luis Quijano.

Árbitro.- Sianes León, Adriano Manuel (Sevilla)

Goles.- Min. 29 (1-0) David Corona. Min. 40 (2-0) Alberto Reyes. Min. 42 (3-0) Ángel Pool. Min. 45 (4-0) David Corona. Min. 52 (5-0) Diego Raya. Min. 54 (6-0) José Ángel.

Crónica del partido.- Tras una primera parte, con numerosas ocasiones, del Lora C.F. se llegaba al descanso con un solo tanto de ventaja para los locales, llegando la goleada a lo largo del segundo tiempo.