FÚTBOL: Buena imagen del Lora C.F. en el primer encuentro de pretemporada donde se impuso (3-1) a la U.D. Constantina

Ambas formaciones afrontaron con bajas este primer partido, donde “los nuevos” en el equipo loreño causaron buena impresión, así como algunos de los regresos.

SÉNIOR:  Partido amistoso de pre-temporada /11-Agosto-2022 / Jueves.

LORA C.F.  3  U.D. CONSTANTINA  1.

Lora C.F.- Rafa Torres, David Montaño, Ismael, Iván Nieto, Fore, Cheikh, Alex Romero, Adrián Fernández, Enri, Japón y Ferry. Entrenador.- Antonio Fernández. Suplentes.- Gonzalo Calle, Ledro (ps), Germán, Javi Durán, Pari, Borja, Dani Romero, Jesús y Cabas.

U.D. Constantina.- Alex, Santi, Josué, Jaime, Alex, Joni, “Kinito”, Mariano, Chico, Enrique y Jorge. Entrenador.- Jaime Martín. Suplentes.- Galleta, Diego, Jerry, Javi, José y Alexis.

Árbitro.- Jesús Hernández (Lora del Río).

Goles.- Min. 16 (1-0) Alex Romero. Min. 26 (2-0) Alex Romero. Min. 76  (2-1) Jerry (penalti). Min. 84 (3-1) Pari.

Introducción.-  El primer test de la pretemporada del Lora C.F. el primer amistoso disputado ante el Constantina puede decirse que ha sido bastante positivo ya que tanto los “nuevos” como los que han regresado estuvieron a buen nivel, donde llegaron a sorprender gratamente, sobre todo en banda derecha David Montaño y su compañero Alex Romero que ambos estuvieron a un buen nivel, de hecho el autor de los dos primeros tantos, marcó un ritmo y velocidad en juego muy interesante. En esa misma línea podemos encuadrar el buen encuentro en el lateral izquierdo y banda izquierda tanto de Fore como de Ferry, y buen nivel también para el pivote Chekh y Enri, el resto del equipo, mantuvo buen tono, sobre todo en el primer tiempo.

Alex Romero, tuvo un excelente debut como jugador loreño, logrando los dos primeros goles de la pretemporada

Crónica del partido.- Los primeros 45 minutos fueron de dominio local, con varias internadas por banda derecha que llevaban la inquietud a la defensa constantinera, sobre, con las subidas constantes tanto de David Montaño como de Alex Romero, igualmente por banda izquierda Fore realizaba un buen trabajo con el desdoblamiento de Ferry y el buen trabajo de Enri. Tuvo una primera buena ocasión Alex Romero en un remate cerca de portería que disparaba desviado, pero acertará en la siguiente.

Minuto 16 (1-0) Alex Romero.- Balón en profundidad al interior del área con excelente disparo del extremo local para batir por alto al meta constantinero.

Minuto 26 (2-0) Alex Romero.- De nuevo el rápido extremo local remataba junto al poste izquierdo de la meta visitante aprovechando un balón rechazado.

El lateral derecho David Montaño, sorprendió gratamente también en su primer encuentro como jugador del Lora C.F.

Con claro dominio loreño y los dos goles de ventajas se llegaba al descanso del encuentro, comenzado una segunda parte sin demasiados cambios de salida, saldrían entonces las dos últimas incorporaciones Cabas y Jesús, dando entrada en los minutos posteriores al resto del banquillo el técnico local Antonio Fernández. Esta segunda parte se había igualado algo más, el Constantina, casi siempre con salida de balón por parte de Enrique, llegaba más al área y como consecuencia llegaría el único tanto del equipo visitante.

Minuto 76 (2-1) Jerry.- Penalti cometido por Borja que a punto estuvo de detener Ledro, que ya había salido a sustituir a Rafa Torres, ya que llegó incluso a tocar el balón colándose lentamente en la meta blanca. Tan sólo cinco minutos después Dani Romero tuvo en sus botas la gran ocasión del tercer tanto local, pero su disparo en el interior del área ante el meta visitante lo enviaba fuera a la derecha de la portería rival.

Minuto 84 (3-1) Pari.- Falta cometida sobre Cabas a unos metros de la frontal del área visitante, es el propio Cabas el que ejecutaba la falta que rechazaba el meta visitante Alex y muy atento Pari remata al fondo de la meta del Constantina, llegándose minutos después al final del encuentro en el que los locales en general fueron superiores a un Constantina que estuvo poco ofensivo sobre todo. En definitiva, volvemos al principio, primer encuentro de pretemporada con buenas maneras.