FÚTBOL/CADETES “A”: El Lora C.F. daba por bueno el empate (1-1) frente al actual lider del grupo U.D. Tomares

Un encuentro muy disputado entre dos equipos separados por una distancia de 38 puntos en la clasificación y en el que el equipo loreño supo igualar el marcador en el segundo tiempo.

CADETES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 26ª) / 13-Abril-2024 / Sábado.

LORA C.F. “A” 1 U.D. TOMARES 1

Lora C.F. “A”.- Fran, Corona, Pedro González, Gonzalo, Rodrigo, Adrián Carballo, Ignacio López, Pablo Vallejo, Javi Cubero, Juanma Fernández y Silva. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.– Manu Gutiérrez, Ángel Torralbo (ps), Alfonso Campos, Alberto, Carlos Pellón, Martín Aguayo y Alejandro Sierra.

U.D. Tomares.- Rubén Prados, Antonio Muñoz, Fran Ruíz, Fernando Troncoso, Alejandro Azuaga, Ángel Luis Salas, Alejandro Cejas, Manuel Rodríguez, Sergio Navarro, Carlos Hurtado y Pedro Calero. Entrenador.- Javier Mier. Suplentes.- Marcos Sevilla, Diego Cuesta (ps), Simón Romero, Daniel Nogales, Yerry Solomon, Diego medina y Daniel Rufo.

Árbitro.- Aguilera Ceño, Alberto (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Ignacio López, Pablo Vallejo, Alfonso Campos y Carlos Pellón. Por parte visitante Fran Ruíz, Danaiel Rufo y Fernanado Troncoso.

Goles.- Min. 19 (0-1) Antonio Muñoz. Min. 49 (1-1) Javi Cubero.

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado y nivelado sobre todo en el marcador y para el que el técnico local se llevó a algunos jugadores del cadete “B” (Martín, Alejandro Sierra…) llegando el el minto 19 el primer tanto (0-1) conseguido por Antonio Muñoz. Por su parte el gol del equipo lroeño fue conseguido por Javi Cubero a los 49 minutos de partido (1-1).