FÚTBOL/CADETES “A”: El Lora C.F. sumaba tres puntos (1-3) en La Puebla del Río.

Todos los goles llegarían en la segunda parte tras un gran primer tiempo loreño pero sin aciertos de cara al gol.

CADETES “A”.  Tercera División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 12ª) / 03-Diciembre-2022 / Sábado.

PUEBLA C.F.  1  LORA C.F. “A”  3

Puebla C.F.- Ángel, Pablo, Gonzalo, Marcos, Álvaro Silva, Alejandro, Darío García, Francisco Javier, Manu Borrego, José Luis y Alberto. Entrenador.- Carlos Romero. Suplentes.- Hugo Arriaza, José Joaquín (ps), Álvaro Carbonell, Andrés Córdoba, Ale Martín, Gonzalo Motreno y Palma.

Lora C.F. “A”.- Aitor, Valderrama, Cayetano, Rodrigo, Adrián Fernández, Rafa Martín, Marcos Alonso, David Puga, Hugo Rueda, Ezequiel y Alfonso. Entrenador.– David Zafra. Suplentes.– Ale Sánchez, David López (ps), Oscar, Borja Poley, Iván Maldonado, Hugo Martín y Pablo Giráldez.

Árbitro.- Sánchez López, José Domingo (Sevilla). Amonestaba a los jugadores del Lora C.F. Ezequiel y Hugo Martín.

Goles.- Min. 54 (0-1) Oscar. Min. 60 (0-2) Hugo Martín (penalti). Min. 86 (1-2) Ale Martín. Min. 89 (1-3) Ezequiel.

Crónica del partido.- Victoria del cadete “A” del Lora C.F. en un campo complicado en el que tras una gran primera parte en la que sólo faltó el gol, tuvo más acierto en la segunda, con grandes goles de Oscar Checa y Ezequiel y un penalti convertido y provocado por Hugo Martin.

Destacar el gran partido en el centro del campo de Adrián Fernández, el acierto de Ezequiel y el penalti parado en la última jugada de Aitor, los tres jugadores de La Campana que tanto están aportando al equipo loreño.