FÚTBOL/CADETES “A”: Empate sin goles del Lora C.F. (0-0) frente a Los Diablos Rojos

Tras un primer tiempo donde los de Manuel Barrios contaron con algunas ocasiones, se pasaba a cierta reacción del equipo local a lo lardo del segundo tiempo.

CADETES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 23ª) / 09-Marzo-2024 / Sábado.

C.D. DIABLOS ROJOS 0 LORA C.F. “A” 0

C.D. Diablos Rojos.- Diego López, Antonio Domínguez, Manuel Bernal, Jairo Morato, David González, Antonio Martínez, Raúl Acevedo, Juan Cándido, Jesús Martínez, Manu Morales y Rubén García. Entrenador.- Antonio Rodríguez. Suplentes.– Marcos, Nico Casquero, Ignacio Marín, Javi Robledo, Fernando Flores, Javier Pérez y Fran Mancera.

Lora C.F. “A”.- Fran, Carlos Pellón, Rodrigo, Gonzalo, Pedro González, Adrián Carballo, Juanma Fernández, Manu Gutiérrez, Javi Cubero, Alberto e Ignacio López. Entrenador.– Manuel Barrios. Suplentes.– Carlos Martín, Ángel Torralbo (ps). Hugo Martín, Alfonso Campos, Antonio Silva y Pablo Gil.

Árbitro.- Moreno Riaño, Daniel (Sevilla). Amonestaba a Raúl Acevedo. Por parte visitante fueron amonestado, Gonzalo e Ignacio López.

Goles.- (0-0).

Crónica del partido.- Primera parte en la que el Lora C.F. tuvo hasta tres ocasiones de marcar no aprovechadas, una de ellas de Ignacio López, prácticamente a puerta vacía enviaba el balón al poste. Un primer tiempo con dominio local. En el segundo tiempo los locales salen dominando el juego, hasta los últimos diez minutos, contando con algunas ocasiones, recuperándose el equipo loreño en los últimos minutos del partido y contando con alguna ocasión de cara a la meta local.