FÚTBOL/CADETES “A”: Goleada del Lora C.F. (4-0) frente al C.D. Asoc. Dpva. Nervión con “hat tricks” de Javi Cubero

Los de Manuel Barrios estuvieron en esta ocasión muy serios en defensa y contundentes en ataque.

[metaslider id=”34955″

CADETES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 18ª) / 27-Enero-2024 / Sábado.

LORA C.F. “A” 4 C.D. ASOC. DPVA. NERVIÓN 0.

Lora C.F. “A”.- Fran, Corona, Rodrigo, Pedro González, José Ángel, Adrián Carballo, Carlos Martín, Juanma Fernández, Javi Cubero, Manu Gutiérrez y Hugo Martín. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Carlos Cañas, Ignacio López, Pablo Gil, Antonio Silva, Alberto y Carlos Pellón.

C.D. Asoc. Dpva. Nervión.- Contreras, Samu, Gonzalo, Vito, Edu Montes, Ontalba, Hernández, Elio Alonso, Luis Vicente, Rodrigo e Iván del Pino. Entrenador.– José Gil. Suplentes.- Sergio Castro, Nacho (ps), Raúl, Albarrán, Aitor, Alejandro Cordero y Aguilera.

Árbitro.- Urbina Burgos, Alejandro (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Adrián Carballo, Hugo Martín e Ignacio López. Por parte visitante doble amarilla a Raúl y tarjeta amarilla para Aguilera.

Goles.- Min. 16 (1-0) Javi Cubero (penalti). Min. 19 (2-0) Javi Cubero. Min. 52 (3-0) Javi Cubero. Min. 89 (4-0) Juanma Fernández.

Crónica del partido.- El Lora C.F. fue superior al Nervión en la primera parte, defendiendo bien y creando ocasiones. Llegaba el (1-0) por medio Javi Cubero al transformar un penalti y tres minutos después Adrián Carballo asiste a Javi Cubero que lograba marcar el (2-0), llegándose al descanso con este marcador. En la segunda parte el Lora esperaba al rival atrás para salir a la contra. El (3-0) lo vuelve a meter tambien por medio de Javi Cubero. Finalmente Juanma Fernández lograba el (4-0) con un gol de falta. En definitiva el equipo en esta ocasión estuvo muy serio en defensa y contundente arriba.