FÚTBOL/CADETES “A”: Javi Cubero, autor de los dos goles del triunfo del Lora C.F. (0-2) frente a Peloteros Sierra Sur

El goleador loreño, en plena racha goleadora, volvió a ser decisivo en la consecución de los tres puntos en juego, logrando los de Manuel Barrios, el mismo resultado de la primera vuelta.

metaslider id=[“34955”

CADETES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 19ª) / 03-Febrero-2024 / Sábado.

PELOTEROS SIERRA SUR 0 LORA C.F. “A” 2.

Peloteros Sierra Sur.- Guillermo, Limones, Juande, Herrera, Alonso, Pablo Racero, Pablo Ramos, Dani Púlido, Basilio, Nereo, Álvaro Urbina. Entrenador.- Juan Francisco Sánchez. Suplentes.- Pablo García, David Navarro (ps), Rafa Ruíz, Manu Rangel, Guilherme, Youssef El Mejdoubi.

Lora C.F. “A”.- Fran, Carlos Martín, Rodrigo, Pedro González, José Ángel, Corona, Carlos Pellón, Adrián Carballo, Ignacio López, Javi Cubero y Antonio Silva. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Carlos Cañas, Hugo Martín (ps), Gonzalo, Alberto y Manu Gutiérrez.

Árbitro.- Alcántara Hidalgo, Álvaro (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Pablo García y Manu Rangel. Por parte visitante doble amarilla para Rodrígo y amarilla a José Ángel, Corona y Adrián Carballo.

Goles.- Min. 34 (0-1) Javi Cubero (penalti). Min. 45 (0-2) Javi Cubero.

Carlos Martín, resultaba lesionado de importancia fractura de radio y cubito

Crónica del partido.- Primera parte muy seria en la que los loreños fueron superiores. Buena presión arriba y sin dar opciones de juego al rival. Goles de Cubero de penalti y otro tras recoger un rechace en el área, sellaron el triunfo del Lora C.F. En la segunda parte el rival da un paso adelante y obligaba a jugar más a la contra a los de Manuel Barrios, aunque tampoco nos crea excesivo peligro. Lamentar la lesión de Carlos Martín que sufrió un fractura de radio y cubito en un lance del partido. Victoria dedicada de parte de sus compañeros.