FÚTBOL/CADETES “B”: Derrota mínima del Lora C.F. (1-0) en Alcolea del Río

En el minuto 18 de la primera parte llegaba el primer y único gol del encuentro, una mala salida del porteño loreño.

CADETES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 22ª) / 09-Marzo-2024 / Sábado.

C.D. ALCOLEA DEL RÍO F.C. 1 LORA C.F. 0

C.D. Alcolea del Río F.C.- José Carlos, Raúl López, Daniel Martínez, Guillermo Pérez, Sergio Mesa, Ángel Guarnido, Álvaro Romay, Pablo López, Antonio Mesa, Rafael López y Adrián Sousa. Entrenador.- José Antonio Muñiz. Suplentes.- Juan Ramón, Pablo Murillo, Raúl Fernández e Isaac Carballo.

Lora C.F. “B”.- Adrián Borrallo, Ignacio, Martín, Curro Ledro, Arjona, Fran, Alejandro Sierra, Juan Carlos, Juan Climaco, Miguel Camuñas y Pepe Soriano. Entrenador.- Nico Monclova / Juan Antonio Arjona. Suplentes.- Mario, Pepe Barrios, Fernando, Iván, Pablo Carrasco y Pedro Cuevas.

Árbitro.- Pérez Reina, Manuel (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Daniel Martínez, Isaac Carballo y tarjeta roja para Antonio Mesa. Por parte visitante tarjeta roja para Fernanado y amarilla para Arjona y el entrenador Nico Monclova.

Gol.- Min. 18 (1-0) Pablo López.

Crónica del partido.- Encuentro disputado en la tarde del sábado, tarde gris y fría. Comenzaba el encuentro y los de Muñiz ya hacían su juego de colgar balones arriba, los jugadores del Lora se defendían y cuándo intentaban jugar con verticalidad por bandas, los balones se iban fuera por lo rápido que estaba el césped por el agua caída. En el minuto 18 de la primera parte llegaba el único gol del encuentro, una mala salida del porteño loreño y un balón que rebota en la espalda de un jugador del Alcolea llegando el (1-0).

Ya en la segunda parte los de Nico salen con otra actitud al terreno de juego, lo intentaban pero no podían batir la defensa del Alcolea. Se llega al final del partido con derrota loreña que tenían la oportunidad de seguir a pocos puntos del Guadalcanal, segundo clasificado.