FÚTBOL/CADETES “B”: El Brenes Balompié “A” se impuso con relativa claridad (3-1) al Lora C.F.

Los locales tras una primera parte en la que se fueron al descanso con ventaja de dos goles, en la segunda parte aseguraron aún más los tres puntos logrando dos nuevos tantos.

metaslider id=[“34955”

CADETES “A”: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 18ª) / 10-Febrero-2024 / Sábado.

BRENES BALOMPIÉ “A” 3 LORA C.F. 1.

Brenes Balompié “A”.- Francisco Gómez, Emilio, Gaitica, Marchena, Miguel Bejines, Fran González, Tomás Vega, Romero Hernández, Manuel Bañón, José David y Adrián Ocaña. Entrenador.– Antonio Rodríguez. Suplentes.- Gabriel, Silán Yair, Rosalino, Víctor Parrillo y Miguel Ángel.

Lora C.F. “B”.- Pedro Pablo, Ignacio, Pepe Barrios, Curro Ledro, Mario Herruzo, Martín Aguayo, Fran, Alejandro Sierra, José Ángel, Juan Carlos y Juan Climaco. Entrenador.- Nico Monclova. Suplentes.- Pepe Soriano, Adrián Borrallo (ps), José Antonio Vera y “Lalo”.

Árbitro.- Francisco Sánchez, Jesús (Sevilla).

Goles.- Min. 16 (1-0) Manuel Bañón. Min. 32 (2-0) Romeo Hernández. Min. 57 (3-0) Romeo Hernández. Min. 76 (3-1) Pepe Soriano.

Crónica del partido.- Dos goles en cada tiempo fue el resultado de este encuentro que al descanso se llegaba con ventaja de los locales (2-0). Tras la reanudación del partido en el segundo tiempo, los locales hicieron el tercero (3-0) para finalmente en el minuto 76 de partido, lograr Pepe Soriano el único tanto de los loreños.