FÚTBOL/CADETES “B”: El Lora C.F. sumaba un nuevo triunfo (0-1), esta vez frente al C.D. Fútbol Base Constantina

El único tanto de este encuentro se conseguía en el primer tiempo, lográndose de nuevo los tres puntos en juego.

CADETES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 10ª) / 03-Diciembre-2022 / Sábado.

C.D. FÚTBOL BASE CONSTANTINA  0  LORA C.F. “B”  1

C.D. Fútbol Base Constantina.- Aitor, Dani, David, Alejandro Navarro, Enrique, Lozano, José Manuel, Alberto, Miguel, Augusto y Luismi. Entrenador.- Enrique Pérez. Suplentes.- Manu Fernández, Villalobos, Carlos, Fernando, Luis y Triviño.

Lora C.F. “B”.- Nico, Álvaro Cuevas, Álvaro Meléndez, Pedro González, Carlos Cañas, Alejandro Gómez, Pablo Tubio, Manu Gutiérrez, Alejandro, Felipe y Pablo Gil. Entrenador.– Manuel Barrios. Suplentes.– Luis Mejías, Fran (ps), Carlos Martín, Cabanillas, Alfonso Campos, Ignacio y Carlos Romero.

Árbitro.- Caballero Ríos, Juan Luis  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los visitantes, Álvaro Cuevas, Pablo Tubio y José Ángel.

Gol.- Min. 23 (0-1) Álvaro Cuevas.

Crónica del partido.- En la primera parte el Lora salia intentando tener la posesión, jugando desde atrás pero al llegar a tres cuartos de campo les costaba estar precisos. El rival estaba bien ordenado y defendiendo con muchos jugadores, lo que dificultó tener ocasiones claras. El único gol del partido llegó de falta lateral, muy bien sacada por José Ángel y un buen remate de Álvaro Cuevas.

En la segunda parte los de Manuel Barrios siguieron intentando llegar a portería rival teniendo el control del juego. En los primero minutos hubo alguna ocasión pero el rival poco a poco iba creando más peligro, comandado por Miguelín, que hizo un gran partido. En los últimos minutos del encuentro  tocó encerrarse atrás y defender el resultado con uñas y dientes. Tres puntos más que han servido para colocarse en la tercera posición de la clasificación.