FÚTBOL/CADETES B: En el encuentro adelantado a la próxima jornada el Lora C.F. se impuso 3-1 al C.D.F. Cazalla de la Sierra

El equipo loreño le daba al vuelta al marcador tras adelantarse el equipo cazallero, con dos goles de Pepe Soriano y otro de José Antonio Vera.

CADETES B: Cuarta División Andaluza / Grupo II / Jornada 24ª / 10-Abril-2024 / Miércoles.

LORA C.F. B. 3 C.D.F. CAZALLA DE LA SIERRA 1

Lora C.F. B.- Adrián Borrallo, Manzanares, Martín, Pepe Barrios, Curro, Alejandro Sierra, Juan Carlos, José Ángel, Pepe Soriano, José Antonio Vera y Lalo. Entrenador.– Nico Monclova / Juan Antonio Arjona. Suplentes.- Iván, Pedro Cuevas, Pedro Pablo ps, Ignacio y Juan Climaco.

C.D.F. Cazalla Sierra.- Germán, Andrés, Raúl, Marcos Escudero, Javi Moreno, Rubén Salguero, David Rodríguez, Gonzalo, Nico Sánchez, Lucas Pérez y Joao. Entrenador.- Álvaro Blanco. Suplentes.- Emiliano, David Jodar, Marcos Garrucho, Ángel y Parra.

Árbitro.- Carmona Cuadros, Pablo / Sevilla / Mostraba tarjeta amarilla a Manzanres por parte local. Tarjeta roja para Javi Moreno y amarilla para Andrés, Rubén Salguero y Gonzalo.

Goles.- Min. 12 /0-1/ Javi Moreno. Min. 57 /1-1/ Pepe Soriano. Min. 64 /2-1/ Pepe Soriano. Min. 84 /3-1/ José Antonio Vera.

Crónica del partido.- Tras una primera parte bastante irregular del equipo local, con el agravante además de que los cazalleros se adelantaron en el marcador /0-1/, por medio de Javi Moreno, al transformar un penalti, supieron y pudieron reaccionar en un segundo tiempo en el que los loreños controlaron tanto el juego, como el marcador. Primero Pepe Soriano lograba el /1-1/. posteriormente de nuevo Pepe Soriano, con un gran gol hacía el /2-1/ y finalmente José Antonio Vera que lograría el definitivo /3-1/.