FÚTBOL/CADETES “B”: Juan Carlos lograba el tanto del triunfo del Lora C.F. (2-1) frente a la A.D. San José

El equipo visitante se adelantaba en el marcador, llegándose al descanso con esa mínima ventaja, superada en el segundo tiempo por los locales.

[metaslider id=”34955″

CADETES “B”; Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 16ª) / 27-Enero-2024 / Sábado.

LORA C.F. “B” 2 A.D. SAN JOSÉ 1.

Lora C.F. “B”.- Pedro Pablo, Ignacio, Pablo Carrasco, Mario Herruzo, Fernando, Juan Carlos, Alejandro Sierra, Fran, Juan Climaco, José Antonio Vera y José Ángel. Entrenador.- Nico Monclova / Juan Antonio Arjona. Suplentes.– Carlos Martín, Adrián Borrallo (ps), Iván, “Lalo”, Pepe Soriano, Nacho (infantil “A”) y Alexis (infantil “A”).

A.D. San José.- Adrián Vázquez, Alejandro Fernández, Diego Andra, Yeray Guerra, Álvaro Perales, Pablo Adame, Pepe Parrado, José Manuel, Pedro Gutiérrez, Álvaro Rivera y David López. Entrenador.– José Manuel Parrado. Suplentes.- Jaime Contreras, Álvaro Sánchez (ps), Dario González, Pedro González, Manuel Algaba, David Fernández y Hugo Escobar.

Árbitro.- García Rodríguez, Antonio Jesús. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Carlos Martín y por parte visitante a Diego Andra.

Goles.- Min. 17 (0-1) Pepe Parrado. Min. 53 (1-1) Fran. Min. 90 (2-1) Juan Carlos.

Crónica del partido.- Encuentro que comenzaba a complicarse para los locales con el gol del equipo visitante (0-1), con cuya ventaja se llegaba al descanso. En la segunda parte Fran igualaba el marcador (1-1) y en los últimos instantes del encuentro, Juan Carlos lograba el (2-1).