FÚTBOL/CADETES “B”: Pepe Soriano, bi-goleador en el triunfo del Lora C.F. (2-4) frente al C.D. Naeva Cantillana “A”

Hasta el empate a dos, los de Nico Monclova fueron por detrás en el marcador, llegándose al descanso con la ventaja local de dos-uno.

metaslider id=[“34955″1

CADETES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 20ª) / 23-Febrero-2024 / Viernes.

C.D. NAEVA CANTILLANA “A” 2 LORA C.F. “B” 4

C.D. Naeva Cantillana “A”.- Gonzalo, Antonio Jaramago, Reina, Juan Diego, Fran Hinojosa, Rejano, Juan Antonio Aranega, José Manuel, Carlos, Manuel Pérez y Alejandro Castillo. Entrenador.– Antonio Jaramago. Suplentes.– Alejandro Cuevas, José Carlos (ps), Ángel, Miguel Sánchez, Jesús María y David Ortíz.

Lora C.F. “B”.- Pedro Pablo, Mario, Curro Ledro, Alejandro Arjona, Martín, Alejandro Sierra, Pablo Carrasco, Juan Carlos, Pepe Soriano, “Lalo” y José Antonio Vera. Entrenador.- Nico Monclova / Juan Antonio Arjona. Suplentes.- Fran, Adrián Borrallo (ps), Fernando, Miguel Camuñas, Juan Climaco y Pedro Cuevas.

Árbitro.- De la Rosa Bazán, Luis Miguel (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los locales Juan Antonio Arenega y Alejandro Castillo, por parte visitante fue amonestado José Antonio Vera.

Goles.- Min. 28 (1-0) Fran Hinojosa. Min. 32 (1-1) Pepe Soriano. Min. 36 (2-1) Fran Hinojosa. Min. 48 (2-2) Pepe Soriano. Min. 73 (2-3) Juan Climaco. Min. 74 (2-4) Juan Carlos.

Crónica del partido.- Los dos goles de Pepe Soriano facilitaron un triunfo loreño en la tarde-noche del viernes ante un Naeva Cantillana que hasta el empate a dos siempre fue por delante en el marcador. Se llegaba al descanso con (2-1) para los de casa, imponiéndose el equipo loreño en la segunda parte.