FÚTBOL/CADETES “B”: Triunfo a domicilio del Lora C.F. (2-4) en Alcalá del Río

Los de Nico Monclova ya se fueron al descanso con ventaja en el marcador, que sentenciaron en el segundo tiempo.

metaslider id=[“34955”

CADETES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 17ª) / 02-Febrero-2024 / Viernes.

ALCALÁ DEL RÍO F.C. 2 LORA C.F. “B” 4.

Alcalá del Río C.F.- Nick Castillo, Luis García, Luis Lozano, Manu Alfaro, Carlos Ramón, Javier Rendón, Alejandro Padilla, Álvaro Valero, Jesús Fernández, Álvaro Arteaga y Antonio Manuel. Entrenador.- Mauricio Moreno. Suplentes.- Adrián, Iván Deza (ps), Eneko, José Manuel, Brian Ledesma, Javi Alfaro y Francisco Javier.

Lora C.F. “B”.- Adrián Borrallo, Ignacio, Pepe Barrios, Mario Herruzo, Pepe Soriano, Juan Carlos, Alejandro Sierra, Pablo Carrasco, José Ángel, Fran y José Antonio Vera. Entrenador.- Nico Monclova / Juan Antonio Arjona. Suplentes.- Fernando, Pedro Pablo (ps), Juan Climaco, “Lalo” e Iván.

Árbitro.- Domínguez Redondo, Juan Alberto. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Adrián y Francisco Javier.

Goles.- Min. 02 (1-0) Carlos Ramón. Min. 10 (1-1) Juan Carlos. Min. 35 (1-2) José Antonio Vera. Min. 60 (2-2) José Manuel. Min. 62 (2-3) José Antonio Vera, Min. 87 (2-4) Juan Climaco.

Crónica del partido.- Encuentro adelantado a la tarde del viernes, donde el resultado fue favorable a los loreños 2-4. El equipo dirigido por Nico y Arjona vuelven a remontar un marcador en contra, esta vez el Alcalá era un equipo bastante más flojo pero que en la primera parte no le puso las cosas fáciles a los visitantes.

Tal es así que tan solo iban dos minutos de partido y tras un fallo de Adrián en un despeje a la salida de balón con los pies, los locales hacían el (1-0) conseguido por Carlos Ramón. El Lora lo intentaba por ambas bandas y poco después al minuto 10, un balón por banda izquierda le caía a Juan Carlos en la frontal del área que este marca un gran gol por toda la escuadra (1-1).

Juan Climaco lograba el cuarto tanto del Lora C.F. que aseguraba la victoria loreña

A raíz del empate los alcalareños bajaron un poco el nivel y en el minuto 35, otra jugada por banda izquierda, esta vez José Antonio Vera en el área pequeña hace un gran control y ajusta su disparo al palo derecho del portero local subiendo al marcador (1-2). Con este marcador se iba a llegar al descanso del encuentro.

Ya en la segunda mitad los visitantes salían al césped con otra actitud como pasaba la semana pasada en casa contra el San José, salían más ordenados, jugando más el balón por el centro del campo y sobre todo mucho más seguro atrás con el cambio de posición de Alex Sierra al centro de la defensa, pero incluso así el equipo local el minuto 60 volvía a marcar y empatar el marcador (2-2) gol conseguido para los locales en esta ocasión por José Manuel.

Poco le dura la alegría al Alcalá ya que de nuevo José Antonio Vera de nuevo en el 62 de partido vuelve adelantar a los suyos y hacer el (2-3). Ya con el Lora volcado en el campo de su rival Juan Climaco que estuvo mejor en la segunda mitad tras una jugada personal subió al marcador el definitivo (2-4).

Destacar sobre todo que este equipo el cual el 90% son jugadores de primer año e incluso algún jugador que es la primera vez que está federado, están haciendo una gran temporada y que cuando ellos quieren son capaces de decidir y ganar los partidos