FÚTBOL/CADETES “B”: Un gol de José Antonio Vera daba el triunfo del Lora C.F. (2-1) frente al C.D. Peñaflor

El equipo visitante fue el primero en marcar por medio de José Antonio, logrando Juan Carlos empatar tras lanzamiento directo de un córner.

metaslider id=[“34955″1

CADETES “B”; Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 19ª) / 17-Febrero-2024 /Sábado.

LORA C.F. “B” 2 C.D. PEÑAFLOR 1

Lora C.F. “B”.- Adrián Borrallo, Mario, Martín, Curro Ledro, Alejandro Arjona, José Angel, Alejandro Sierra, Fran, Pepe Soriano, Juan Carlos y José Antonio Vera. Entrenador.– Nico Monclova / Juan Antonio Arjona. Suplentes.– Ignacio, Pedro Pablo (ps), Fernando, “Lalo”, Iván y Pablo Carrasco.

C.D. Peñaflor.- Dario, Modesto, Antonio García, Hugo Palmero, Jaime, Cayetano, José Antonio, Adrián, Pablo, José Padilla y Álvaro Meléndez. Entrenador.– Juan Antonio Cruz. Suplentes.– Antonio, Velasco, Samuel y Gabriel.

Árbitro.- Rubio Fernández, Nicolas (Sevilla). Amonestaba a los jugadores locales, Mario y Fernando.

Goles.- Min. 08 (0-1) José Antonio. Min. 11 (1-1) Juan Carlos. Min. 58 (2-1) José Antonio Vera.

Crónica del partido.- Disputado encuentro con triunfo final loreño, tras adelantarse el equipo visitante y poco después empatar el Lora, con “gol olímpico” de Juan Carlos, llegándose al descanso con (1-1). En el segundo tiempo José Antonio Vera hizo el (2-1) en jugada de Pablo Carrasco