FÚTBOL/CADETES: El C.D. Priorato recibió una amplía derrota (7-1) en su visita al C.D. Rinconada Cantera “A”

Aunque el primer tanto llegaba pasada la media hora de partido, los locales pudieron marcar el primer tanto antes del descanso, llegando la goleada a lo largo del segundo tiempo.

CADETES: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 21ª) / 28-Febrero-2024 / Miércoles.

C.D. RINCONADA CANTERA “A” 7 C.D. PRIORATO 1

C.D. Rinconada Cantera “A”.- Daniel Molina, Iván Domínguez, Abraham Pérez, Rafa Cantero, Nico Moreno, Álvarez Ramírez, Antonio Lorente, Antonio López, David Ruíz, Daniel Gallardo y Álvaro Miranda. Entrenador.- Miguel Ángel Aragón. Entrenador.- Miguel Ángel Aragón. Suplentes.- David Lineros, Rubén Pinteño (ps), Manuel Jiménez.

C.D. Priorato.- Samuel, Fran Carmona, Juan García, Juanma Moreno, Rafa Ruíz, Carballo, Iván González, José Manuel Santos, Juan Rueda, Carlos Fernández y Gonzalo Rodríguez. Entrenador.- Carmelo López. Suplentes.– Álvaro, Marcos Pimiento, Abraham y Fede Álvarez.

Árbitro.- Martín López, Francisco José (Sevilla). Amonestaba a los jugadores visitantes, Iván González y Gonzalo Rodríguez.

Goles.- Min. 36 (1-0) David Ruíz. Min. 46 (2-0) Iván Domínguez. Min. 61 (3-0) Álvaro Miranda. Min. 65 (4-0) Álvaro Miranda. Min. 66 (5-0) Álvaro Miranda. Min. 76 (6-0) David Lineros. Min. 85 (7-0) Antonio Lorente. Min. 86 (7-1) Carballo.

Crónica del partido.- Tras un primer tiempo donde sólo hubo un gol, los locales ampliaron el marcador a lo largo del segundo tiempo.