FÚTBOL/CADETES: El gol inicial de Juan García, no sirvió para evitar la derrota (4-1) en Guadalcanal

Tras el tanto conseguido por el equipo priorateño, los locales dieron la vuelta al marcador antes del final del primer tiempo.

metaslider id=[“34955”

CADETES: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 18ª) / 10-Febrero-2024 / Sábado.

C.D. GUADALCANAL 4 C.D. PRIORATO 1.

C.D. Guadalcanal.- Moyano, Javi Ortíz, Enrique Escote, Luis Chaparro, Alejandro, Sergio Parra, Antonio Gallego, Jorge Gallego, José Antonio, Roberto Heredia y David Arcos. Entrenador.- Rafael Montaño. Suplentes.– Jaime Fernández, Hugo Cantero (ps), Abe Yanes, Javi Cordobés y Adrián Gordillo.

C.D. Priorato.- Samuel, Fran Carmona, Juanma Moreno, Rafa Ruíz, Juan García, Manu Sánchez, José Manuel Santos, Juan Rueda, Federico Álvarez, Gonzalo y Jesús Rodríguez. Entrenador.- Carmelo López. Suplentes.- Guille Carmona, Sergio (ps), Álvaro e Iván.

Árbitro.- García Rodríguez, Antonio Jesús (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local Alejandro y a los visitantes José Manuel Santos, Jesús Rodríguez e Iván.

Goles.- Min. 10 (0-1) Juan García. Min. 25 (1-1) Jorge Gallego. Min. 32 (2-1) Sergio Parra. Min. 56 (3-1) Javi Ortíz. Min. 76 (4-1) Roberto Heredia.

Crónica del partido.- Un tanto de Juan García para los priorateño a los diez minutos puso por delante a los de Carmelo López. Sun embargo antes del descanso los locales ya habían dado la vuelta al marcador llegándose al final del primer tiempo con (2-1) para los de casa. A los 11 minutos del segundo tiempo llegaba el tercer tanto para los locales y en el 71 el definitivo (4-1).