FÚTBOL/CADETES: El tempranero gol de Iván González, no evitaba una nueva derrota del C.D. Priorato (1-2) frente al Cazalla

Los de Carmelo López lograron mantener la ventaja inicial a lo largo de todo el primer tiempo y parte del segundo, para finalmente finalizar el encuentro con nueva derrota.

metaslider id=[“34955″1

CADETES “B”; Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 19ª) / 17-Febrero-2024 /Sábado.

C.D. PRIORATO 1 C.D.F. CAZALLA DE LA SIERRA 2

C.D. Priorato.- Samuel, Iván, Fran Carmona, Rafa Ruíz, Fede Álvarez, Juan García, Carballo, Álvaro, Gonzalo Rodríguez, Juanma Moreno y Manuel Sánchez. Entrenador.– Carmelo López. Suplentes.- Abraham, Sergio (ps), José Manuel Santos, Juan Ruedas, Jesús Rodríguez, Marcos Pimienta.

C.D.F. Cazalla de la Sierra.- Germán Escobar, Marcos Escudero, Rubén, Hugo, Gonzalo Barradas, Javi Moreno, Jean Pierre, Ángel Jodar, Jorge Parra y David Rodríguez. Entrenador.– Álvaro Blanco. Suplentes.– Raúl, David Jodar, Nico Sánchez, Mario Castillo y Lucas Pérez.

Árbitro.- Rodríguez Gálve, José Manuel (Sevilla). Mostraba tarjeta amarillas a los visitantes Javi Moreno y David Jodar.

Goles.- Min. 03 (1-0) Iván. Min. 64 (1-1) Nico Sánchez. Min. 89 (1-2) David Rodríguez.

Crónica del partido.- Prometedor comienzo de partido para los locales que a los tres minutos se pusieron por delante en el marcador, ventaja que mantuvieron hasta el minuto 60 de partido que llegaba el (1-1) y ya en el 89 el definitivo (1-2) para los cazalleros.