FÚTBOL/CADETES: Triunfo sin problemas para el C.D. Oducia Rosal (3-0) frente al C.D. Priorato

Al comienzo a los locales les costó hacerse con el dominio del encuentro, pero conforme pasaban los minutos, el equipo aumentaba el peligro y llegaron un par de ocasiones claras.

CADETES: Cuarta División Andaluza (Grupo II) (Jornada 23ª) / 17-Marzo-2024 / Domingo.

C.D. ODUCIA ROSAL 3 C.D. PRIORATO 0

C.D. Oducia Rosal.- Jairo, Alejandro Ramos, Juan Gómez, Sergio, Antonio Jiménez, Alejandro Martínez, Carlos González, Juan Antonio, Montaño, Manuel Díaz y Adrián Romero. Entrenador.– Manuel Martín. Suplentes.– Gonzalo Jiménez, Leandro (ps), Aquiles, Dani Delgado, José Alberto, Yeray Romero y Javi Chacón.

C.D. Priorato.- Samuel, Fran Carmona, Carballo, Marcos Pimienta, Juanma Moreno, Juan García, Federico Álvarez, Juan Ruedas, José Manuel Santos y Rafa Ruíz. Entrenador.- Carmelo López. Suplentes.– Guille Carmona, Álvaro, Sergio (ps), Iván González y Abraham.

Árbitro.- Muñiz Guillen, Miguel (Sevilla).

Goles.- Min. 38 (1-0) Sergio. Min. 57 (2-0) Sergio. Min. 86 (3-0) Manuel Díaz.

Crónica del partido.- Poco antes del descanso, Sergio, aprovecharía una falta al borde del área, para poner el primero y con esa mínima ventaja en el marcador se llegó al descanso. En la segunda parte a los 10 minutos, una buena incorporación y un centro de Yeray por banda derecha, acaba en un remate en el segundo palo de Sergio y hace el segundo. El tercer y último gol, llegaría minutos antes del pitido final. Jugada personal de Manuel Díaz que le gana en cuerpo a la defensa y bate al portero. Racha increíble del equipo local que desde el comienzo de la segunda vuelta está invicto. FOTO/CRÓNICA: C.D. Oducia Rosal.