FÚTBOL/CADETES: Un Campana Balompié muy superior se impuso con claridad (3-6) en El Priorato

Tras el gol inicial de los locales a los siete minutos, tres minutos después llegaba el uno-uno y a partir de ahí la superioridad visitante se puso de manifiesto a lo largo de todo el encuentro.

C.D. PRIORATO 3 CAMPANA BALOMPIÉ 6

C.D. Priorato.- Samuel, Marcos Pimienta, Fran Carmona, Rafa Ruíz, Iván, Carballo, Álvaro, Juanma, Fede, Juan García y Juanru. Entrenador.- Carmelo López. Suplentes.- Gonzalo Rodríguez, Sergio (ps), José Manuel Santos, Manuel Sánchez y Guille.

Campana Balompié.- Julián, Fernando, Miguel, Jorge, Francisco Jesús, Daniel, “Chache”, Sergio, Diego, Burgos y Oscar. Entrenador.- Salvador Marcos. Suplentes.– “Pesca”, Rafa (ps), Ángel, Iván, Javier y Miguel Ángel.

Árbitro.- Rivero Hidalgo, Álvaro. (Sevilla). Amonestaba al portero local Samuel y a los jugadores, Marcos Pimienta, Rafa Ruíz, Iván y Juanma. Por parte visitante fueron amonestados: Francisco Jesús y Diego.

Goles.- Min. 07 (1-0) Fede. Min. 12 (1-1) Burgos. Min. 35 (1-2) Burgos (penalti). Min. 36 (1-3) “Chache”. Min. 38 (1-4) “Chache”. Min. 42 (2-4) Juanru. Min. 65 (2-5) Iván. Min. 85 (3-5) Gonzalo Rodríguez. Min. 89 (3-6) Sergio (penalti).

Crónica del partido.- Nueva derrota priorateña a pesar del tanto inicial en los primeros minutos para los locales.

Minuto 07 (1-0) Fede.- Prácticamente en la primera llegada del equipo local lograba abrir el marcador.

Minuto 10 (1-1) Burgos.- Lograba el empate tras lanzamiento de una falta.

(*) Minuto 27. Lanzamiento de penalti a favor del C.D. Priorato, cuyo lanzamiento de Fran Carmona.

(*) Minuto 35 (1-2) Burgos.– Nuevo penalti ahora a favor del equipo campanero que acabaría en el segundo tanto visitante.

Minuto 36 (1-3) “Chache”.- Lograba el tercer tanto para el equipo visitante.

Minuto 38 (1-4) “Chache”.- Vuelve a marcar ahora de remate de cabeza.

(*) Minuto 44 (2-4) Juanru.- Golazo por la escuadra derecha de la meta visitante, tras lanzamiento de falta lejana. Se llegaba al descanso ya con este marcador favorable a los campaneros.

El segundo tiempo comenzaba con dos aproximaciones locales en l interior del área que acabaron con sendos disparos de Gonzalo Rodríguez, flojos a las manos del portero rival.

Minuto 65 (2-5) Iván.- Rápida jugada a la contra para batir por bajo al guardameta visitante.

(*) Minuto 85 (2-6) Sergio.– Cerraba la cuenta goleadora campanera transformando un nuevo penalti.

Minuto 87 (3-6) Gonzalo Rodríguez.- Lograba el tercer tanto de los locales tras lanzamiento de una falta y remate en el interior de área.

Final del encuentro con nueva derrota del C.D. Priorato.