JUVENILES: Derrota de los juveniles del Lora C.F. (2-1) a domicilio frente al C.D. Rinconada Cantera

Cuarta Andaluza. Grupo II. Jornada 22ª / 17-Marzo-2019 / Domingo.

C.D. RINCONADA CANTERA  2  LORA C.F.  1.

C.D. Rinconada Cantera.- José Manuel, Adrián, Jesús,Adrián  Estepa, Lluelma, Navarro, Rivero, Jorge, Javier, Borja, Manuel Durán.  Entrenador.- Manuel Jesús Ruíz. Suplentes: Marcos, José Antonio (ps), Jaime, Ismael, José Antonio, Pablo y Lineros.

Lora C.F.- Rafa, Funes, Rubén, Jorge Prieto, Felipe, “Rarra”, Antonio Llamas, Álvaro Gómez, Fran Ramírez, Diego y Gonzálo Calle (Cadete), Entrenador.- José Antonio Brenes. “Negri”. Suplentes.- Ilde, Germán (Cadete), Alejandro (Cadete) y Raúl Coca (Alex).

Árbitro.- Loreto del Fresno  (Sevilla).

Goles.- Min. 34 (0-1) Gonzálo Calle. Min.44 (1-1) Jóse.  Min. 88 (1-2) Lineros.

Introducción.- De nuevo y ya van unas cuantas, el futbol ha sido muy, muy injusto con un equipo que con tantos inconvenientes y factores extradeportivos que mostró en el verde, en el terreno juego, ser muy superior al Rinconada con cuatro jugadores cadetes y algunos jugadores con problemas físicos, con muchas ocasiones falladas y regalando 2 goles en jugadas puntuales en el minuto 45 y en el 85. Gran derroche físico y técnico ante un rival veterano y correoso.

El C.D. Rinconada Cantera durante el calentamiento del encuentro disputado en la primera vuelta celebrado en Lora del Río

Crónica del partido.- Una primera parte donde el Lora salió con la consigna de las líneas algo adelanta con sus líneas juntitas y no dejar salir  jugando al   equipo adversario metiéndolo en su campo y no dejar pensar, y taparles las líneas de pases y con un  juego combinativo en pocos toques no dejarle pensar y jugar mucho las entradas por bandas dando mucha amplitud con mucho desborde  o el pase atrás donde se hizo mucho daño.

El Rinconada equipo correoso con oficio contundente con mucha agresividad busco en la velocidad su arma más apreciada el pase largo a la espalda de la cobertura del Lora. El Lora con un juego rápido de pocos toques con muchas transiciones de una banda a otra  tenían muchas llegadas y con mucho peligro pero errando muchas ocasiones como las de “Rarra” Llamas Ramírez las entradas de segunda línea de Gonzalo Calle jugador que debutaba  y haciendo un gran trabajo y marcando el gol en el  minuto 33 y Álvaro Gómez.  Buen trabajo de equilibrio de Diego que le dio de mucha consistencia al medio campo. Gran solidez defensiva y destacar el gran trabajo de Jorge de central y German cadete que también debutaba y estuvo a buen nivel.

El lateral izquierdo del equipo loreño Funes, también en una imagen correspondiente al encuentro de la primera vuelta

El Rinconada quería y  no podía ante la buena disposición y presión que le hacia el Lora. Pero en el 45  en unas de las escapadas llegada de un mal pase en medio campo y  un balón en profundidad y fallando la cobertura en un mal despeje se la encontró el delantero rival y batió a Rafa y llegando al descanso con el 1-1 de forma muy injusta para  los méritos  de ambos equipos.

La segunda parte ya con bastante calor e interrumpiendo el partido para la hidratación de los jugadores el  Lora.  Siguió llegando a la meta del rival con muchas ocasiones pero no era el día de los atacantes del Lora.     Siguió con el juego combinativo y rápido por la bandas y dosificando a los jugadores que solo tenían dos recambio a Raúl Coca y Alex que estuvieron geniales y dando la cara.  Esa fue la tónica de la segunda parte. A falta de 4 o 5 minutos llega la jugada de falta concentración y coordinación de  los   jugadores del Rinconada. El Lora era un querer y un no querer  el repliegue tan intensivo que puso el Rinconada.