FÚTBOL: Derrota del cadete “B” del Lora C.F. (3-1) en el amistoso disputado frente al Minas C.F.

CADETES: Partido amistoso de pretemporada. /06-Septiembre-2019 / Viernes.

MINAS C.F.  3  LORA C.F. (B)  1.

Lora C.F.- Álvaro Sánchez, Andrés, Ale Pimienta, Francisco Barrios, Miguel Ángel, Miguel Blanco, Alejandro Coca, David Cuevas, Salvi, Edu y Antonio Elena. Entrenador.- Manuel Zambrano. Suplentes.- Diego y Vilius (ps), Carlos Maestre, Marcelo, Hugo Coca, Fernando, David Paredes, Benito y Juan Antonio Sierra.

Goles.-  Alejandro Coca gol del Lora C.F.

Crónica del encuentro.- Derrota loreña en esta ocasión en el encuentro amistoso disputado en Villanueva del Río y Minas, en un amistoso donde los locales se iban al descanso con dos-cero de ventaja. Se completará el marcador en el segundo tiempo con otro gol de los locales y el tanto loreño conseguido por Alejandro Coca.