FÚTBOL: Derrota del Lora C.F. en el inicio liguero en Camas (2-0) que se decidió en momentos puntuales

Los locales aprovecharon las ocasiones presentadas ante el equipo loreño que prácticamente no tiró a portería, sin que el meta local Linares pasara por mayores apuros.

SÉNIOR: Primera Andaluza. Sevilla. Sub-grupo 2ª / Jornada 1ª / 18-Octubre-2020 / Domingo. / 11´30 Horas. / Estadio “Isidro Reguera”.

CAMAS C.F.  2    LORA C.F.  0

Camas C.F.- Linares, Paquito, Juanma, Navarro, “Fofo”, Alemán, “Ruper”, Iván Guti, “Kiki”, Pedro y Carlitos. Entrenador.- Fernando Cepeda. Suplentes.- Rivas, Jesús (ps), Meco, Porras, “Chipu”, Selu y Plata.

Lora C.F.- Nico, Miguel Ángel, Salva, Ismael, Jesús, Pablo Bataller, Kevin, Juan Guerra, Juanjo, Chanfreut y Pablo García. Entrenador.- Francisco Javier Rodríguez “Chico”. Suplentes.- Campero, Úbeda (ps), Fore, Fran Carbonell, Josemi, Dani Parra y Corriente.

Árbitro.- Caballero Ríos, Juan Luis (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales Pedro y Meco. Por parte loreña, expulsado por doble amarilla Chanfreut, y amonestados con tarjeta amarilla, Juanjo y Jesús.

Líneas.- Iglesias Guerreo, Sergio y Jiménez Bazán, Cristian.

Primera formación del Lora C.F. en el inicio del campeonato liguero en Camas con cuatro novedades en el once inicial, Chanfreut, Miguel Ángel, Nico y Kevin

Introducción.- Comenzar el campeonato como colista no debe significar más allá de una mera anécdota, sobre todo teniendo en cuenta que la competición ha cambiado drásticamente de formato y era una posibilidad existente. De todas maneras queda claro que el Lora debe mejorar pronto y debe hacerlo ya el próximo domingo cuando reciba al equipo cazallero. Al equipo le falta que jugadores determinados, como Ismael o Pablo Bataller adquieran la forma física deseada, en el caso del capitán, a pesar de no estar recuperado totalmente, no desentonó en un encuentro en el que quizás Pablo García fue de lo más destacado del equipo de “Chico” en este primer encuentro, de éste nuevo formato como antes comentábamos y con su correspondiente protocolo.

Pablo García, sin duda el mejor de los loreños en este encuentro, un disparo suyo al larguero pudo el empate a uno que finalmente no llegaría

PRIMER TIEMPO

El encuentro estuvo igualado por fases, la primera parte quizás mejor el Lora, aunque la iniciativa y el control en medio campo se lo adueñaba el equipo de casa, con Pedro como organizador y con “Ruper” en banda derecha que generaba más acciones de ataque para los locales. Nico, a pesar de todo no tenía demasiado trabajo, pero menos aun Linares, ya que el equipo loreño en esta primera mitad aportó poco juego ofensivo. Un par de intentos de Chanfreut, un centro-chut muy desviado de Kevin y un remate de cabeza de Ismael por encima del larguero.

Un remate local en el minuto 29 se iba también desviado a la derecha de la meta loreña y pocos minutos después llegaba el primer tanto local.

Min. 33 (1-0) Iván Guti.- Adelantaba al equipo de casa en un buen disparo a la derecha de la meta de Nico, desde la frontal del área grande, que nada pudo hacer por evitar el gol. Poco más que añadir hasta el descanso.

Min. 45.- Final del primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

Comenzaba más o menos como el primero, pero la expulsión de Chanfreut en el 13 de esta segunda mitad, sería bien aprovechada por el equipo local que antes del segundo tanto llevó un par de ocasiones de bastante peligro a la meta visitante.

Min. 31 pudo llegar el empate tras fortísimo disparo de Pablo García en el borde del área golpeando el larguero de la meta de Linares. Único disparo que se recuerde con peligro para Linares.

Min. 37 (2-0) Plata.- Definió muy bien por bajo en un balón aprovechado en el interior del área ante la salida de Nico, cuando llevaba todavía pocos minutos en el terreno de juego.

Al final justo triunfo local ya que los de Fernando Cepeda tuvieron más ocasiones que los loreños –no demasiadas- pero si aprovechadas y sin tirar a puerta difícilmente se pueden hacer goles…espero que en el próximo partido ante Cazalla se mejore en todos los aspectos.