FÚTBOL: Disputado encuentro amistoso entre los infantiles “B” del Lora C.F. con triunfo local (3-2) ante los Rosales

Los locales se adelantaron un con gran gol en lanzamiento de falta de José Ángel, los visitantes dieron la vuelta al marcador con goles de Gonzalo y Moreno, para posteriormente empatar Alfonso Campos y Julio haría el definitivo tres-dos para los de Álvaro Moncayo.

INFANTILES “B”: Partido amistoso de pretemporada / 24-Octubre-2020 / Sábado.

LORA C.F. “B”  3  LOS ROSALES  2.

Lora C.F. “B”.- Samuel, Felipe Saravia, Corona, Zaira, Pedro González, José Ángel, Julio, Javi Molina, Pablo Gil, Javi Cubero e Ignacio López. Entrenador.- Álvaro Moncayo.  Suplentes.-  Luis Mejías, Fran Cuevas (ps), Alfonso Campos, Manuel, Fran, Iván Maldonado, Espinar, Manu Gutiérrez, José Antonio Vera, Rafael, Carlos Fernández, Julio Buiza, Álvaro y Carlos Martín.

Los Rosales.- Jairo, Abraham, Eduardo, Manuel, José Luis, Adrián, Moreno, Rafa, Adrián Celeste, Gonzalo y Fernando. Entrenador.- José Miguel Jiménez “Josemi” Suplentes.- Antonio Manuel, David (ps).

Goles.- Min. 11 (1-0) José Ángel. Min. 12 (1-1) Gonzalo. Min. 16 (1-2) Moreno. Min. 49 (2-2) Alfonso Campos. Min. 58 (3-2) Julio.

El portero visitante Jairo nada pudo hacer por detener el lanzamiento de la falta del loreño José Ángel, sólo pudo mirar el chaval como se colaba el balón

Crónica del partido.- Muy atractivo y entretenido resultaba este encuentro amistoso del segundo equipo infantil loreño, disputado en la tarde de ayer en el campo “Nuestra Señora de Setefilla”, juego bastante rápido por momentos, excelente goles, como el primer tanto local (1-0) conseguido tras un excelente saque de falta por medio de José Ángel. Pero el equipo visitante empataba en la jugada siguiente (1-1) por medio de Gonzalo, tras una gran internada y poco después de nuevo el equipo visitante por medio de Moreno lograba adelantarse en el marcador (1-2) llegándose al descanso con ese marcador. En el segundo tiempo primero Alfonso Campos empataba el partido (2-2) y minutos después Julio lograría el definitivo (3-2) para los de casa.