FÚTBOL: Dos goles de Seydou dieron el triunfo (2-1) y el ascenso a División de Honor al Villafranco C.F.

A cinco minutos del descanso los de Diego Román se adelantaron en el marcador, avanzada la segunda parte llegaría el segundo y el 84 Juanma, lograba acortar distancias en el marcador.

SÉNIOR:  Final Play-Off Ascenso a División de Honor / 18-Junio-2022 / Sábado.

Finalmente el Villafranco C.F. lograba el ascenso a División de Honor, tras imponerse en la tarde-noche de éste sábado al U.D. Rinconada en un encuentro muy disputado y donde Seydou lograba los dos tanto del equipo que dirige Diego Román, que aún pudo lograr un tercero en un disparo que se estrellaría en el poste de la meta rinconera. El tanto de la U.D. Rinconada, fue conseguido por Juanma en el minuto 85 de partido.

VILLAFRANCO  2  U.D. RINCONADA 1

Villafranco C.F.- Gómez, Rafa Valencia, Martos, José Carlos, Pablo Piqueres, Ángelo, David Espínola, Ponce, Seydou, Asián y Calderón. Entrenador.- Diego Román. Suplentes.- Mesa, Alcedo (ps), Benítez, Solís, Valladares, Alberto Jurado y Juanma.

U.D. Rinconada.- Iván, Gata, Juan, Juanma, Marrufo, Lopez, Adrián, Abel, Joni Guerra, “Mimi” y Rupert. Entrenador.- Nando de la Rosa. Suplentes.– Junior, Lluelma (ps), Charro, Edu, Ávalos, Kiko y Sabo.

Árbitro.-  Gálvez Aguera, Francisco Javier.  (Sevilla). Mostraba tarjetas amarillas a los jugadores del Villafranco C.F., Martos, José Carlos, Pablo Piqueres, Seydou, Asián, Calderón, Mesa y Juanma. Por parte rinconera fueron amonestados, Juan, Ruper y Ávalos.