FÚTBOL: El benjamín “B” del Lora C.F. también lograba una goleada a favor (1-8) a domicilio frente al C.D. Toro Tocina

El encuentro en general siempre cayó de lado loreño, como bien se pudo comprobar en el resultado final del encuentro.

BENJAMINES “B”:  Partido amistoso de pre-temporada / 22-Septiembre-2021 / Miércoles.

C.D. TORO TOCINA  1  LORA C.F. “B”  8

Lora C.F. “B”.-  Alejandro, Ricardo, Igeño, Daniel, Montaño, Álvaro Pérez y David Cuevas.- Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Dani Fernández, Álvaro Aranda, Rafa, Mario, Kevin, Hugo Peña y Antonio Rodríguez.

Crónica del partido.-  Muy igualado en los primeros minutos éste encuentro, aunque casi siempre con más domino loreño que abrió el marcador por medio de Daniel, con un tanto conseguido desde el borde del área y  antes del descanso, Hugo Peña lograba el segundo de saque de esquina.

En la segunda parte el Lora C.F. domino el juego y trenzando jugadas muy elaboradas y que no tardaron en aumentar el marcador.  Eva marcó dos goles, Montaño otros dos y David Cuevas.

Un partido en el que el equipo loreño jugo a un nivel muy superior al rival y que cabe destacar la buena actuación de Rafa, en una nueva posición para el jugador de defensa central y Álvaro Pérez muy incisivo por banda izquierda con varias asistencias.