FÚTBOL: El C.D. Priorato, volvió a mostrar muy buena imagen, en su segundo amistoso disputado en La Puebla de los Infantes

Tras llegarse al descanso con el cero-cero inicial, en la segunda parte el gol espectacular de Fran Pérez y el de Antonio Llamas, sentenciaron el marcador para los de “Negri”

SÉNIOR:  Partido Amistoso de Pretemporada / 12-Agosto-2022 / Viernes.

C.D. CELTI PUEBLA  0  C.D. PRIORATO  2.

Segundo partido de pretemporada del C.D. Priorato, donde sin duda puede notarse la calidad que tiene este año el equipo, donde “Negri” sacará conclusiones de éste segundo encuentro y tendrá que cerrar la plantilla. A los dos minutos de comenzar a rodar el balón, jugada por la izquierda de Diego y remate de cabeza al larguero, fue un monólogo hasta el minuto 27, donde el equipo local tuvo un poco más el balón, pero se llegaría al descanso con el 0-0 inicial.

Formación al completo del C.D. Priorato en su encuentro disputado la tarde-noche del viernes en La Puebla de los Infantes

En la segunda parte, minuto 9 jugada personal de Fran Pérez a lo “Messi”, driblando hasta cuatro jugadores contrarios logrando marcar un espectacular gol. A partir de este momento llegarían varios cambios y el partido se puso algo más igualado como consecuencia de la salida de Diego y la lesión de Hernández. En el minuto 41 del segundo gran pase que recibe Antonio Llamas y en un mano a mano y marcaría el (0-2) definitivo, aunque pudo llegar el tercero tras un disparo de Deivid fuera por poco.

Conclusión tras el segundo partido.- Por el momento las conclusiones tras los dos primeros encuentros amistosos disputado, son forzosamente positivas… juegan todos…vuelve a tener minutos Alberto (portero juvenil) Raúl Torres va a más, gran partido de Fran Pérez, Jorge Prieto, en sus primeros minutos… Porompo muy seguro al lado de Fran Pérez.. trabajo de Quintana, la calidad de Adri Tubio, Dani Parra, Diego, Hernández y los lesionados Álvaro Gómez, Moraguez …pinta muy bien