FÚTBOL: El Lora C.F. se impuso (3-1) al juvenil del Ecija C.F.

En la segunda parte el equipo visitante ofreció más dificultades a los locales logrando acortar distancias en el marcador

JUVENILES: Partido amistoso de pre-temporada. / 23-Agosto-2018 / Jueves.

LORA C.F.  3  ECIJA C.F.  1.

Lora C.F.- Rafa Torres, Ilde Mendoza, Antonio Manuel, Ángel Romera, Funes, Fore, Felipe, Poley, Fran Ramírez, Antonio y Álvaro Gómez. Entrenador.- José Antonio Brenes “Negri”. Suplentes.- Borja, Fran Maqueda (ps), Moraguez, Álvaro Delgado, Diego, “Rarra”, Fran Pérez, Rubén,  Mario y Saravia,

Ecija C.F.- Jesús Gálvez, Iván Pérez, Adrián, Cerquera, Raúl, José María, Jesús, Dani, Wic, Andrés y Valentín. Entrenador.- Rafa Fernández. Suplentes.- Atanet, Petru (ps), Manu Romero, Panucci, Julio y Copete.

Árbitro.- Ismael Alfaro  (Lora del Río).

Goles.- Min. 24 (1-0) Poley. Min. 45  (2-0) Antonio. Min. 49 (3-0) Diego. Min. 71 (3-1) Panucci.

Crónica del partido.- Tercer encuentro de pruebas, amistoso el disputado por el juvenil loreño que en general se ha mostrado superior al rival, sobre todo en un primer tiempo de control sin problemas para los de “Negri” que aunque tardaron en hacer el primer gol, fue el equipo que más opciones de ataque tuvo hasta la llegada del (1-0) en una jugada que partió en un error en un pase de Antonio Manuel que va a provocar una ocasión en la que Rafa Torres desviaba un balón ante un delantero visitante y justo en la siguiente jugada llegaba ese primer tanto local por medio de Poley. Posteriormente lo intentaron Antonio y Felipe, con balones que detuvo el meta rival hasta que en el minuto 45 llegaba el (2-0) en una jugada en el interior del área del Ecija que definió  muy bien Antonio.

En la segunda parte “Negri” efectuaba varios cambios, en uno de ellos daba entrada en el partido a Diego que a los pocos minutos de la reanudación lograba el tercer tanto loreño (3-0). El Ecija parece adoptar algo más de actitud ofensiva pero sin excesivo peligro para la meta local defendida en esta segunda mitad por Fran Maqueda, pero los delantero visitante no encontraban claras ocasiones de gol sólo un par de ellas quizás antes de que llegara el minuto 71 de partido y tras el lanzamiento de una falta cerca del área local, el balón lo despejaba junto al poste derecho el meta local, pero el rechace lo aprovechaba Panucci para acortar distancias en un marcador (3-1) que ya no se movió más el resto del encuentro.