FÚTBOL: Empate (2-2) en el amistoso del pasado domingo entre el cadete del Lora C.F. “B” y C.D. Montequinto

Un encuentro con dominio alterno en algunas fases del juego y donde en el descanso la ventaja era para los locales, dos-uno, llegando el tanto del empate en los últimos minutos.

CADETES “B”:  Partido amistoso de pre-temporada / 18-Septimbre-2022 / Domingo.

LORA C.F. “B”  2  C.D. PINO MONTANO  2.

Lora C.F. “B”.- Fran,Felipe, Luis, Cabanillas, Cayetano, Alfonso Campos, Pablo Gil, Manu Gutiérrez, Javi Cubero, Ignacio y Alberto. Entrenador.- Manuel Barrios. Suplentes.- Curro. Nico (ps), Carlos Martín, Pedro González, Hugo Martín, Carlos Romero, Joaquín, Pablo Tubio y Alejandro.

C.D. Pino Montano.- Adri, Raúl, Alejandro Lara, Alejandro, Aarón, Rafa, Diego, “Tatin”, Hugo Dani y Víctor. Entrenador.- Paco y Páez. Suplentes.-

Árbitro.- Manuel Crespo  (Lora del Río).

Goles.- Min. 10 (0-1) Raúl. Min. 17 (1-1) Javi Cubero. Min. 29 (2-1) Pablo Tubio. Min. 87 (2-2) Dani.

Crónica del partido.- Encuentro en general bastante igualado, siendo el equipo visitante el primero en marcar (0-1) por medio Raúl al rematar un buen centro, para tan sólo siete minutos después, Javi Cubero llevaba el tanto del empate (1-1) provisional, tras un gran gol de bolea desde el borde del área grande rival, con cuyo marcador se iba a llegar al descanso del encuentro. Poco varió el juego –el calor sin duda hacía mella en ambos equipo, y hubo que esperar casi al final del encuentro para que llegará el tanto del visitante Dani para empatar el encuentro.