FÚTBOL FEMENINO/CADETES: Abultada derrota del Lora C.F. (8-2) en su desplazamiento al campo del U.D. Loreto

Al descanso se llegaba con ventaja local de cinco-uno, tanto loreño de Candela, mientras que Carlota lograría el segundo en la segunda parte.

CADETES: Segunda División Andaluza. (Grupo 2º) (Jornada 19) / 15-Marzo-2024 / Viernes.

U.D. LORETO 8 LORA C.F. 2

En una jornada en la que el equipo infantil descansaba, solo jugaba el pasado viernes el equipo de cadetes que encajaba una amplia derrota en su desplazamiento al campo de la U.D. Loreto, llegando al descanso ya con ventaja local de (5-1), tanto loreño conseguido por Candela, sumando ya 5 goles en el equipo cadete, mientras que el equipo infantil suma por el momento 15 goles. En el segundo tiempo se completaba el triunfo local con tres goles más, mientras que el tanto loreño en esta segunda parte fue conseguido por Carlota.

Lora C.F.- Carmen, Paola Giráldez, Ainhoa, Elena del Carmen, Paula Toro, Claudia Román, Nuria, Candela, Ariadna, Claudia Giráldez y Carmen. Entrenador.- (No presenta) Suplentes.- Noelia y Paula Amaya.