FÚTBOL FEMENINO/CADETES: Lora C.F. y Estilo de Fútbol de Utrera disputaron un encuentro de muchos goles (4-7) con derrota loreña

Ha sido una jornada negativa para ambos equipos femeninos loreños ya que el viernes el equipo infantil sería derrotado cuatro-cero en su encuentro disputado en Alcalá del Río.

No ha sido buena la jornada para los equipos loreños ya que ambas formaciones saldaron sus respectivos encuentros con sendas derrotas, iniciándose la jornada en la tarde del viernes en la que el infantil loreño salió derrotado de su desplazamiento al campo del Alcalá del Río C.F. (4-0).

Partido de muchos goles.- Nada más y nada menos de 11 goles se marcaron en el encuentro de la tarde del sábado entre los equipos cadetes del Lora C.F. y del Estilo de Fútbol de Utrera (4-7) para las utreranas, tras un primer tiempo cuyo marcador ya registraba una mínima ventaja visitante (3-4) y a pesar de que sería precisamente el equipo local el primero en adelantarse a los siete minutos de juego por medio de Carmen León.

Doble protagonismo.– Por su parte la loreña Paula Toro sería protagonista por dos acciones bien distinta, una primera tras marcar un gol en propia puerta y la otra al transformar un penalti para hacer el cuarto tanto -y último-de las loreñas. Y otra vez de nuevo la alcoleana Candela que volvió a ser la más efectiva de las locales de cara a puerta logrando dos nuevos goles a lo que añadir a su cuenta personal.