FÚTBOL FEMENINO: INFANTILES: Amplia derrota loreña (6-2) en campo del A.D. San José

Alejandra y Candela, fueron las goleadoras loreñas, frente al un rival que se mostraba superior en el marcador que ya cobraba ventaja en el descanso del encuentro.

INFANTILES: Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 25ª) / 13-Abril-2024 / Sábado.

A.D. SAN JOSÉ 6 LORA C.F. 2

Amplia derrota loreña en un encuentro donde las locales a partir de (1-1) comenzaron a adelantarse poco a poco en el marcador, ya que prácticamente al primer cuarto de hora hicieron el (1-0). Se iba a llegar ya con ventaja local al descanso (3-1) y sería ya en el segundo tiempo cuando llegaría el segundo tanto de las loreñas que llegaría por medio de la goleadora, la alcoleana Candela. A partir de ese momento todos los goles llegaron por parte del equipo local.

Lora C.F.- Paula, María, Julia Crespo, Soledad, Alejandra, Nuria Martínez, Candela, Lucía, Aridana, Claudia y Carlota. Entrenador.– Manuel Crespo. Suplentes.– Paola, Noelia y Nuria Prada.