FÚTBOL FEMENINO/INFANTILES-CADETES: Derrotas de los equipos infantiles y cadetes del Lora C.F. (0-1) y (1-3) respectivamente

El primero de los encuentros se disputaba en la tarde del viernes frente al U.D. Olivares y el segundo en la matinal del sábado frente al Club Deportivo Nueva Sevilla.

La pasada jornada femenina no ha sido buena en esta ocasión para los dos equipos del Lora C.F. ya que los dos encuentro disputados se saldaban con sendas derrota, la primera de ellas, llegaba en la tarde del viernes, donde las infantiles se vieron superado (0-1) por el equipo de Olivares, tanto conseguido por su jugadora Lucia Ruiz a la media hora de partido. Las loreñas tuvieron sin embargo ocasiones de gol en el segundo tiempo que no supieron o pudieron aprovechar.

Los equipos cadetes femeninos del Lora C.F. y Nueva Sevilla, se saludan deportivamente al final del partido

Derrota más amplia.- En esta ocasión la sufrida por el equipo cadete en la matinal del sábado donde fueron derrotadas por el equipo de Nueva Sevilla (1-3). Un encuentro que muy pronto se puso en contra de las loreñas ya que a los 2 minutos llegaba el (0-1) conseguido por la jugadora visitante, Alba Chamorro. Las locales intentaron igualar lo más pronto posible y lo conseguirán tan sólo 11 minutos después por medio de la alcoleana Candela, la goleadora local.

Pero las visitantes también volverán a marcar de nuevo muy pronto,nada más comenzar el segundo tiempo a los cuatro minutos en esta ocasión por medio de Marta Martínez. Tal como se estaba llevando a cabo el juego -sobre todo por parte del equipo visitante- la situación a las locales se le complicaba por momento, sobre todo ya cuando en el minuto 71 de partido, la visitante Macarena lograba el (1-3) definitivo para su equipo.