FÚTBOL FEMENINO/INFANTILES: El Lora C.F. sigue en racha y volvió a ganar en esta ocasión (1-2) frente a la U.D. Loreto

Candela, volvió a marcar, logrando el primer tanto del partido a favor de las loreñas, posteriormente empataban las locales, siendo Lucia María, la autora del segundo tanto que finalmente daba el triunfo para el Lora C.F.

metaslider id=[“34955″1

INFANTILES: Segunda Andaluza. (Grupo Único)(Jornada 19ª) / 24-Febrero-2024 / Sábado.

U.D. LORETO 1 LORA C.F. 2

Continúa la buena racha del infantil femenino del Lora C.F. que el pasado sábado sumaba tres nuevos puntos, sumaba su cuarta victoria consecutiva, en un encuentro en el que de nuevo la alcoleana Candela mostraba sus dotes goleadores consiguiendo el primer tanto (1-0) para las loreñas a los cinco minutos de partido. La igualada para el equipo local llegaba en el 43 por medio de Irene García. El tanto del triunfo visitante llegaba en el minuto 65 por medio de Lucía María, llegando de este modos la consecución de los tres puntos en juego.

Lora C.F.- Ainara, Paola Giráldez, Carmen López, Julia Crespo, Sole, María Oliver, Candela, Natalia, Ariatna, Claudia Giráldez y Carlota. Entrenador.– Manuel Crespo. Suplentes: Nuria Prada, Nuria Martínez y Lucia María.