FÚTBOL: Goleada del cadete “A” del Lora C.F. (2-12) en el amistoso disputado ayer en Mairena del Alcor

Muy superior en todo momento el equipo loreño en un primer tiempo con menos goles.

Lora C.F.- Nico, Pedro, Gonzalo, Rodri, Corona, Adrián Carballo, José Ángel, Juanma, Alberto, Ignacio López y Javi Cubero. Entrenador.– Manuel Barrios. Suspenses.- Cayetano, Fran (ps), Cayetano, Alfonso Campos, Pablo Gil y Meléndez.

Goles.- Javi Cubero (4). Alberto (2). Meléndez (2). Adrián Carballo (1). Ignacio López (1). Cayetano (1) y Pablo Gil (1).

Crónica del partido.- Poco que añadir de este encuentro, rival muy inferior que aguantó el tipo la primera parte (1-3) pero que se vio muy superado por el equipo loreño en la segunda.