FÚTBOL/INFANTIL “A”: El At. Sanluqueño acabo imponiéndose (1-2) en su visita al campo del Lora C.F.

Los de José Manuel Naranjo compitieron en todo momento, contando con algunas ocasiones a lo largo de la primera parte, acortando distancia en el marcador a un minuto del final.

INFANTILES “A”: Primera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 24ª) / 14-Abril-2024 / Domingo.

LORA C.F. “A” 1 AT. SANLUQUEÑO 2.

Lora C.F. “A”.- Ángel Torralbo, Isaac, Carlos Martín, Álvaro Martín, Mario Brenes, Vladi, Antonio Peña, Miguel Ruda, Alexis, Nacho y Juanlu. Entrenador.– José Manuel Naranjo. Suplentes.- David Luna, Alejandro Pérez (ps), Hugo Gómez, Hugo Carballo, Cayetano, Roberto y Luis Pellón.

At. Sanluqueño.- Antonio, Héctor, José Luis, Pablo, Jesús, Hugo, Luis, Juan Martos, Nacho, Mateo y Alex. Entrenador.- José Manuel Carmona. Suplentes.– José Manuel, Ale (ps), Aitor y Mario.

Árbitro.- Cámara Molina, José Ignacio. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Álvaro Martín y Nacho. Por parte visitante, al entrenador y delegado, José Manuel Carmona y Diego Ramírez, respectivamente y al jugador Mateo.

Lineas.– Srta. Pérez Olmo, Zaira / Bolivar Montes, Alejandro.

Goles.- Min. 39 (0-1) Héctor. Min. 72 (0-2) Juan Martos. Min. 79 (1-2) Alexis.

Hasta cuatro infantiles “B” convocaba José Manuel Naranjo técnico loreño para disputar este encuentro

Crónica del partido.- Volvió a competir el equipo loreño una vez más, pero la falta de definición en determinadas situaciones les volvería a penalizar en el resultado final. Los de Naranjo comenzaron con bastante intensidad en su juego y contaron al menos con un par de ocasiones, en una de ellas minuto 29 el meta visitante desviaba un disparo cercano de los loreños, pero cuatro minutos después la ocasión fue visitante, tras una jugada por banda derecha y cuyo centro pasado sería rematado por un delantero visitante, golpeando el balón en la cruceta izquierda de la meta de Ángel Torralbo, portero en este primer tiempo.

(*) Minuto 39 (0-1) Héctor.- A falta de un minuto para el descanso, saque de esquina a la izquierda de la meta local, cuyo lanzamiento acabaría en el primer tanto del encuentro, favorable a los sanluqueños.

Una vez reanudada la segunda pareció tomar algo más la iniciativa el equipo visitante, aunque los locales lo intentaban sin demasiada afinidad de cara a portería.

(*) Llegaría un segundo gol para los visitantes pero sería anulado por fuera de juego, repitiéndose minutos después esta situación con un segundo tanto también anulado.

Minuto 72 (0-2) Juan Martos.– Pérdida de balón en zona defensiva que se aprovecharía por el equipo visitante para elevar el segundo tanto del encuentro al marcador.

Minuto 79 (1-2) Alexis.- Controlaba un balón en el interior del área para batir de buen disparo a la escuadra derecha de la meta rival.

Sin más tiempo para reaccionar el colegiado un minuto después de este único tanto local pitaba el final del encuentro.