FÚTBOL/INFANTIL FEMENINO: Triunfo trabajado del Lora C.F. (1-0) frente al C.F.F. Los Palacios Villafranca

Por su parte el equipo cadete se desplazaba al Viso del Alcor donde cosecharía una victoria 1-3 con gol de Paula Toro y dos de Sole.

metaslider id=[“34955″1

INFANTILES: Segunda Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 18ª) / 16-Febrero-2023 / Viernes.

LORA C.F. 1 C.F.F. LOS PALACIOS VILLAFRANCA 0.

Lora C.F.- Ainara, Paola Giráldez, Natalia, Ariadna, Carlota, Carmen Vega, Sole, Julia Crespo, Nuria Martínez, Alejandra y María Gutiérrez. Entrenador.– Manuel Crespo. Suplentes.– María Oliver, Candela, Nuria Prada, Lucía y Claudia Giráldez.

C.F.F. Los Palacios Villafranca.- Nerea, Falcón, Aroa, Carlota, Samudio, Mari Nieves, Jurado, Fátima, Triana, Carmen, Berta. Entrenador.- Francisco Javier Pantoja. Suplentes.- Martí, Ángela, Humanes y María Gonzáez.

Árbitro.- Peña Varela, Juan (Sevilla).

Gol.- Min. 47 (1-0) Candela.

Crónica del partido.- Una primera parte con muy pocas cosas a destacar, muy igualada, las defensas se imponían a las delanteras, en el caso de las locales con un gran partido jugado por Carlota y tanto las jugadas de peligro como las ocasiones a lo largo de este primer tiempo brillaron por su ausencia. Pero en el segundo tiempo las loreñas, optaron por ser más ofensiva y en ello mucho tuvo que ver la salida al terreno de juego de Candela, que sería además la autora del único tanto conseguido en el partido.

(*) Minuto 42 (1-0) Candela.– Lanzamiento de falta al interior del área y la alcoleana lograba marcar el gol que a la postre sería el del triunfo de las locales. El equipo visitante atacaría algo más sobre todo en los últimos minutos en busca de un posible empate que finalmente no llegaría.