FÚTBOL/INFANTILES “A”: Derrota del Lora C.F. (3-0) en su desplazamiento frente al Cádiz C.F.

Dos goles encajados a lo largo de la primera parte, encaminaron un triunfo del equipo amarillo en el segundo tiempo.

INFANTILES “A”: Primera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 23ª) / 06-Abril-2024 / Sábado.

CADÍZ C.F. 3 LORA C.F. “A” 0

Cádiz C.F.- Ángel Aragón, Lucas Martín, Adrián Fernández, Jacob Lucena, Aday Naranjo, Guillermo Jiménez, Juan García, Pedro Jiménez, Iker Lucena, Miguel Ángel y Mario del Valle. Entrenador.– Francisco David Souza. Suplentes.- Borja Sánchez, Mario Cordero (ps), Yago Sánchez, Álvaro, Antonio Marín, José David y Dayron Bandomo.

Lora C.F. “A”.- Ángel Torralbo, Carlos Martín, Isaac, Álvaro Martín, Mario Brenes, Gonzalo Morales, Antonio Peña, Vladi, Chávez, Roberto y Juanlu. Entrenador.– José Manuel Naranjo. Suplentes.- Cayetano, Yeray (ps), Luis Pellón y Miguel Ruda.

Árbitro.- Ramírez Barrera, Iker Lucena. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador del equipo loreño Carlos Martín.

Líneas.- Pérez Herrera, Alejandro / Pérez Herrera, Samuel.

Goles.- Min. 15 (1-0) Iker Lucena. Min. 35 (2-0) Mario del Vaalle. Min. 76 (3-0) Iker Lucena.

Crónica del partido.- Llegaba en esta ocasión otra derrota loreña, encajando dos goles a lo largo del primer tiempo.