FÚTBOL/INFANTILES “A”: Derrota mínima del Lora C.F. (3-2) en su desplazamiento frente al C.D. Asociación Deportiva Nervión

Pepe Soriano puso por delante en el marcador a los de Ventura, pero finalmente los locales darían la vuelta al marcador hasta dejarlo en un tres-uno, sería Adrián Carballo en acortar distancias en el marcador logrando el segundo tanto loreño.

INFANTILES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 3ª) / 25-Septiembre-2022 / Domingo.

C.D. ASOCIACIÓN DPVA. NERVIÓN  3  LORA C.F. “A”  2.

C.D. Asociación Deportiva Nervión.- Naranjo, Cayetano, Nico, Reyes, Damián, Rafa Ojeda, Julio Guerrero, Ignacio, Dani Susan, Gonzalo y Artega. Entrenador.- Enrique Guzmán. Suplentes.- Marcos, Carmona, Casado, Juan Anibal, Naiset, Lucas y Juan Candela.

Lora C.F. “A”.- Ángel Torralbo, Carlos Martín, Alejandro Arjona, Gonzalo, Curro Ledro, Adrián Carballo, Pedro Saravia, Nacho Jiménez, Fernando, Juan Climaco y José Ángel. Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Martín, Adrián Borrallo (ps), Pepe, Iván, Ignacio, Javi Lira y Pepe Calvo.

Árbitro.- Srta. Santos Fernández, Laura (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla al jugador local Lucas. Por parte visitante fue amonestado el entrenador Ventura y los jugadores, Adrián Carballo y 2 tarjetas amarillas a Fernando.

Goles.- Min. 15 (0-1) Pepe Soriano. Min. 52 (1-1) Nico. Min. 65 (2-1) Damián. Min. 77 (3-1). Min. 89 (2-2) Adrián Carballo.

Crónica del partido.- Derrota loreña en esta ocasión a pesar de llegar al descanso con la ventaja del gol de Pepe Soriano. En el segundo tiempo los locales daban la vuelta al marcador, logrando Adrián Carballo el segundo tanto loreño para acortar distancias.