FÚTBOL/INFANTILES “A”: El Lora C.F. acabó goleando (5-1) al C.D. Alcalá, tras disputar una gran segunda parte

Las sensaciones del primer tiempo nada tuvo que ver con lo que ocurrió  en la segunda mitad, donde el equipo loreño fue muy superior en todos los aspectos al equipo rival.

INFANTILES “A”:  Segunda División Andaluza (Subgrupo 2º) (Jornada 3ª) / 27-Diciembre-2020 / Sábado.

LORA C.F. “A”  5  C.D. ALCALÁ  1.

Lora C.F. “A”.- Pablo Hernández, Carlos Romero, Rodrigo, Gregorio, Álvaro Cuevas, Rafa Martín, Borja Poley, Marcos Alonso, Oscar, Alfonso y Pablo Giráldez. Entrenador.- Luis Tato. Suplentes.- Juan Salazar, Juanma, David Reina (ps), Alberto, Pablo Tubio, Hugo Rueda y Hugo Martín.

C.D. Alcalá.- Lorenzo, Manu, Terry, Antonio, Pedro, Juanca, Ezequiel, Pablo, Suker, Ocaña y Beltrán. Entrenador.- Carlos Crespo. Suplentes.- Adri, Kike (ps), Darío, Álvaro, Lao, Raúl y Nico.

Árbitro.- Reina Fagundo, Ismael (Sevilla). Amonestaba con tarjeta amarilla al jugador local Álvaro Cuevas.

Goles.-  Min. 18 (0-1) Beltrán. Min. 31 (1-1) Alberto. Min. 34 (2-1) Pablo Giráldez. Min. 43 (3-1) Oscar. Min. 49 (4-1) Hugo Rueda. Min. 74 (5-1) Oscar.

Crónica del partido.- El Lora C.F. completaba una segunda parte muy buena para dar la vuelta a un marcador adverso en el primer tiempo. Precisamente los comienzos y el desarrollo de la primera parte poco tuvo que ver con lo acontecido en la segunda. Los alcalareños tomaron la  iniciativa en una primera mitad que daba la sensación que acabarían llevándose el encuentro a poco que mantuvieran la línea de juego que se les pudo observar a lo largo de los primeros cuarenta minutos. De hecho a los tres minutos de partido ya hubo un aviso, en una rápida contra llevada por su delantero centro Suker, que en el interior del área enviaba un balón a su compañero Ocaña que ante la salida del meta loreño Pablo Hernández cruzaba excesivamente el baló, que llegaría a Ezequiel que disparaba al costado izquierdo de la red de la meta local. Ezequiel, jugador número 7 visitante, era de los que más estaba inquietando.

Hugo Rueda rematando a portería y logrando el cuarto tanto del equipo loreño

Min. 18 (0-1) Beltrán.- Despeje de la defensa local, balón se queda corto a los pies de Beltran que logra adelantar a su equipo en el marcador.

Pero los de Tato, poco a poco, minuto a minuto, fueron recuperando juego y la salida de Alberto fue el comienzo de la reacción.

Min. 30 (1-1) Alberto.- Larga jugada de ataque local que Alberto de buen remate en el interior del área lograba empatar el encuentro. Sólo tres minutos después llegaba el segundo tanto local

Min. 33 (2-1) Pablo Giráldez.- Saque de esquina a la izquierda de la meta visitante al segundo palo donde remataba de cerca Pablo Giráldez.

Con este marcador se llegaría a la segunda parte. Un segundo tiempo que desde el comienzo cayó de lado local tanto en juego, ocasiones, llegadas al área rival como en goles.

Min. 03 (3-1) Oscar.- Balón bien controlado en el interior del área para batir a meta visitante por su derecha, balón al fondo de la red.

Min. 09 (4-1) Hugo Rueda.- Sólo seis minutos después del gol de Oscar llegaba el de Hugo Rueda, tras aprovechar un balón rechazado del meta visitante, en este segundo tiempo Kike, tras disparo de su compañero Hugo Martín.

El meta visitante tuvo varias intervenciones muy importante evitando algún que otro tanto más pudiera subir al marcador en varios remates de jugadores loreños.

Min. 34 (5-1) Oscar.- Por último, Oscar, que realizaba un excelente partido, como el resto de compañeros elevaría el definitivo cinco-uno, tras un gran remate ajustado al poste derecho de la meta visitante.

Pudo llegar un sexto gol, en una jugada que acabaría estrellándose el balón en el poste izquierdo de la meta visitante. Gran partido de los de Luis Tato que lograron de manera brillante los tres puntos en juego.