FÚTBOL/INFANTILES “A”: El Sevilla C.F. mostró su condición de favorito y acabó goleando (0-6) al Lora C.F.

Como en otras ocasiones el Lora C.F. compitió en la primera parte, para ser totalmente superado por su rival en el segundo tiempo.

INFANTILES “A”: Primera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 22ª) / 17-Marzo-2024 / Domingo.

LORA C.F. “A” 0 SEVILLA F.C. 6

Lora C.F. “A”.- Ángel, Isaac, Álvaro Martín, Mario Brenes, Gonzalo Morales, Carlos Martín, Antonio Peña, Alexis, Chaves, Nacho y Juanlu. Entrenador.- José Manuel Naranjo. Suplentes.- Cayetano, Yeray (ps), Miguel Ruda, Vladi, Luis Pellón y Roberto.

Sevilla F.C.- Serrano, Mancheño, Osorio, Manu, Da Silva, Eloy, Lanzana, Matías, Ramírez, Grueso y Giles. Entrenador.– Francisco Manuel García. Suplentes.- Perea, Ricardo (ps), Gamaza, Escudero, Morgado, Salas y Ortíz.

Árbitro.- Luque Castro, Julio (Sevilla).

Líneas.- Hidalgo Sánchez, Jorge / Crespo Sánchez, Abel.

Goles.- Min. 09 (0-1) Grueso. Min. 44 (0-2) Ramírez. Min. 60 (0-3) Ramírez. Min. 70 (0-4) Escudero. Min. 74 (0-5) Escudero. Min. 77 (0-6) Salas.

Introducción.- Volvió a repetirse lo de otras anteriores jornadas, el equipo compite durante un tiempo, lo hizo de nuevo ante el Sevilla, un primer tiempo más o menos aceptables, si tenemos en cuenta la diferencia de equipos y un segundo tiempo donde el equipo se ve superado claramente por el rival y acaba encajando goles perdiendo claramente el encuentro.

Crónica del partido.- Comenzaba a rodar el balón e inmediatamente lo esperado, los sevillistas toman la iniciativa del juego y a los pocos minutos del comienzo llegaba el primer tanto.

Carlos Martin disputando un balón al sevillista Mancheño

(*) Minuto 09 (0-1) Grueso.- Jugada por banda izquierda de ataque sevillista de Lanzana que enviaba el balón a su compañero que entrando en el área disparaba a la derecha de la meta de Ángel para abrir el marcador. Por cierto que el meta loreño tuvo poco después un par de excelentes intervenciones evitando el segundo tanto. El Lora fue resistiendo hasta el descanso al que se llegaba con ese cero-uno en contra.

Nada más reiniciarse el segundo tiempo, el Sevilla vuelva a controlar el balón, a llevar la iniciativa y logrando el segundo tanto del encuentro.

Minuto 44 (0-2) Ramírez.- Remate de cabeza no demasiado fuerte a la escuadra derecha de la meta de Ángel.

(*) Minuto 60 (0-3) Ramírez.- Jugada en la frontal del área con disparo al larguero, el rechace remata de manera aparatosa al fondo de la red.

A partir de este momento el Lora notaba ya de manera contundente la superioridad visitante y un tercer gol que comenzaba ya a desanimar de maner notoria a los locales.

(*) Minuto 70 (4-0) Escudero.- Jugada personal donde se deshace de la defensa blanca para dentro del área disparar a la izquierda del meta local.

Minuto 74 (5-0) Escudero.- Repetía gol tras una jugada iniciada en Morgado que acabó en el quinto tanto del encuentro.

Minuto 77 (6-0) Salas.- Lograría también en jugada en el interior del área el sexto tanto del encuentro con el que se cerraba al marcador.