FÚTBOL/INFANTILES “A”: Gran partido del Lora C.F. que se impuso (2-1) al C.D. Asoc. Dva. Nervión

Con este triunfo los de Ventura recuperan el liderato ante su rival más directo con los goles de Pepe Soriano y de Nacho, este segundo tal transformar un penalti.

INFANTILES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 18ª) / 22-Enero-2023 / Domingo.

LORA C.F. “A”  2  C.D. ASOC. DVA. NERVIÓN  1

Lora C.F. “A”.- Ángel Torralbo, Curro Ledro, Gonzalo, Arjona, Martín, Fernando, Adrián Carballo, Nacho, Fran, Pepe Soriano y José Ángel. Entrenador.- Ventura. Suplentes.- Ignacio, Adrián Borrallo (ps), Pedro Cuevas, Gonzalo Morales, Juan Climaco, Iván y Pepe Barrios.

C.D. Asoc. Dva. Nervión.- Naranjo, Vera, Pepe, Susán, Nacho, Narek, Rafa, Raúl, Aguilera, Pablo Nam y Damián. Entrenador.- “Kike”. Suplentes.- Gamboa, Mario (ps), Reyes, Gonzalo, Nico, Luque y Anibal.

Árbitro.- Rodriguez Rodríguez, Antonio.  (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los jugadores locales, Adrián Carballo y Fernando. Tarjeta roja para el visitante Pepe y amarilla a Nacho.

Goles.- Min. 06 (1-0) Pepe Soriano. Min. 28 (1-1) Aguilera. Min. 66 (2-1) Nacho (penalti).

Introducción.- Gran ambiente en las gradasdel “Setefilla” para presenciar el que a la postre iba a ser un gran partido, un público que animó por momentos a su equipo que supo responder finalmente con un triunfo muy trabajado frente a un gran rival sin duda. Un Lora que conseguía imponerse por la mínima y volver a recuperar el liderato.

Nacho sería el autor del gol que daba el triunfo al equipo loreño al transformar un penalti

Crónica del partido.- Comenzaba llevando la iniciativa el equipo visitante, con la primera posesión de balón y el Lora que comenzaba a presionar cerca de la línea de medios, de hecho al primer minuto se produce la primera contra visitante que acabó con disparo cruzado rozando el poste derecho de la meta de Torralbo. Sin embargo el primer tanto del encuentro caerá del lado del Lora C.F.

(*) Minuto 06 (1-1) Pepe Soriano.- Lanzamiento falta lejana a favor del equipo loreño, el balón acabará finalmente en los pies del delantero blanco que de cerca lograba batir al meta rival.  Pero el dominio territorial visitante también va a tener su recompensa de cara al marcador.

(*) Minuto 28 (1-1) Aguilera.- Acción en el interior del área local donde el portero rechazaba un disparo cercano de un rival y que Aguilera aprovecha para empatar el partido.

A la media hora Ventura se ve obligado a retirar del campo a Adrián Carballo tras un golpe recibido lo que suponía una importante pérdida para el equipo que supo aguantar hasta el descanso con ese uno-uno.

La segunda parte aun tuvo más intensidad, emoción e incertidumbre en el marcador hasta llegar el momento del segundo tanto local.

(*) Minuto 66 (2-1) Nacho.- Penalti señalado a favor del equipo local por manos de un defensa y que Nacho lograba transformar en el segundo tanto para su equipo y que finalmente darían los tres puntos en juego para los de casa.

A partir de este momento tocaba resguardar e intentar mantener el resultado lo que no sería fácil por la calidad del rival, pero una semana más una jornada más el equipo como siempre defendió muy bien y sacaba acaba adelante el encuentro a pesar de los últimos minutos en el que los de “negro” buscaron con ansia el tanto del empate que no llegaría.