FÚTBOL/INFANTILES “A”: Juanma lograba el gol del triunfo del Lora C.F. (4-3) frente al C.D. Colegio Claret

El equipo colegial resultó un rival más difícil de lo esperado y en ningún momento la diferencia de veinte puntos de la clasificación no se reflejó en el terreno de juego.

INFANTILES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 14ª) / 15-Enero-2022 / Sábado.

LORA C.F. “A”  4  C.D. COLEGIO CLARET  3.

Lora C.F. “A”.- Fran, Carlos Martín, Rodrigo, Cayetano, Carlos Cañas, José Ángel, Hugo Martín, Juanma, Manu Gutiérrez, Javi Cubero y Alberto. Entrenador.- Álvaro Moncayo. Suplentes.– Corona, Ignacio López, Luis Mejías, Pedro González, Felipe y Pablo Gil.

C.D. Colegio Claret.- Manuel Barrón, Cota, Julen, Chema, Rasero, Cortés, Gonzalo Moya, Luis Torres, Luis Jiménez, Pablo García y Álvaro Martínez. Entrenador.- Raúl Moreno. Suplentes.- Beltrán, Lucas (ps), Carlos Antón, Alex y Luis Rojas.

Árbitro.- Srta. Santos Fernández, Laura  (Sevilla). Mostraba tarjeta roja al jugador local Ignacio López. Una decisión que pareció algo excesiva ya que la jugada fue totalmente fortuita.

Goles.- Min. 20 (1-0) Ignacio López. Min. 21 (2-0) Pablo González. Min. 30 (2-1) Luis Jiménez. Min. 39 (3-1) Hugo Martín. Min. 66 (3-2) Luis Jiménez. Min. 74 (3-3) Luis Jiménez. Min. 77 (4-3) Juanma.

Introducción.- Antes del comienzo del encuentro 20 puntos separaban a ambos equipos, los loreños llegaban como quinto clasificado y el rival lo hacía en el penúltimo puesto de la clasificación.

El C.D. Claret, a pesar de llegar como penúltimo en la clasificación, mostró muy buena imagen en el encuentro ante el equipo loreño

Crónica del partido.- Encuentro más disputado de lo esperado, con dominio inicial del equipo local, que tuvo que esperar a los primeros cambios para hacer el primer gol.

Minuto 20 (1-0) Ignacio López.- Nada más incorporarse al partido le llegará un balón al interior del área para poner por delante en el marcador  al equipo loreño.

Minuto 21 (2-0) Pedro González.- Jugada por banda derecha de Pablo Gil, con pase para el compañero que lograba el segundo tanto de los de casa.

Minuto 30 (2-1) Luis Jiménez.- Balón corto de Corona que quedaría en los pies del delantero visitante que lograba batir a Fran de disparo por alto.

Min. 39 (3-1) Hugo Martín.- Disparo por alto desde medio campo visitante para hacer el tercero justo en el momento que se llegaba al descanso.

En la segunda parte el equipo visitante lograría empatar el marcador adverso del final de la primera mitad.

Minuto 66 (3-2) Luis Jiménez.- Buena jugada de ataque por banda derecha con remate final en el interior del área al fondo de la meta local.

Minuto 74 (3-3) Luis Jiménez.- De nuevo despiste defensivo local, lo que aprovechaba el delantero visitante para empatar el encuentro.

Minuto 78 (4-3) Juanma.- Gran jugada, muy rápida por banda derecha, el balón acabará en los pies de Juanma para lograr el tanto que daba el triunfo al equipo de casa. Poco después pudo llegar el empate en un balón que un jugador visitante bajo los palos enviaba fuera por encima del larguero prácticamente en la línea de gol de la meta loreña, llegándose al final con el triunfo local por la mínima.