FÚTBOL/INFANTILES “A”: Nueva derrota loreña frente a la U.D. Tomares (0-5) ya con los nuevos entrenadores, David Zafra y Álvaro Moncayo

Por enésima vez en lo que se lleva de campeonato, los locales se vieron superados en todo momento y en todos los aspectos por su rival.

[metaslider id=”34955″

INFANTILES “A”: Primera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 17ª) / 28-Enero-2024 / Domingo.

LORA C.F. “A” 0 U.D. TOMARES 5.

Lora C.F. “A”.- Ángel Torralbo, Roberto, Cayetano, Álvaro Martín, Agredano, Isaac, Nacho, Juanlu, Pedro Saravia, Cháves y Alexis. Entrenador.- Álvaro Moncayo / David Zafra.– Suplentes.- Carlos Martín, Yeray (ps), Alejandro Padilla, Antonio Peña, Miguel Ruda y Gonzalo Morales.

U.D. Tomares.- Rubén Vasallo, Juan Hernández, Hugo Terán, Álvaro Barberán, Adrián Jiménez, Ángel Martín, Pablo López, Hugo, Ángel Librero, Iván Romero y Gabriel Ibáñez. Entrenador.- Justo Pastor. Suplentes.- Álvaro Ortíz, Éstevez (ps), Pedro Llorente, Nico Barceló, Javi López, Enrique Tebar y Eloy García.

Árbitros.- Franco Moreno, José Antonio (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a Carlos Martín y Alejandro Padilla. Por parte visitante fueron amonestados, Gabriel Ibáñez y Pedro Llorente.

Líneas.- Srta. Cortés Remesal, Ainhoa y Mateos Cañero, Francisco.

Goles.- Min. 06 (0-1) Ángel Martín. Min. 15 (0-2) Pablo López. Min. 38 (0-3) Javi López (penalti). Min. 54 (0-4) Javi López. Min. (0-5) Ángel Librero

Crónica del partido.- Nueva derrota loreña en esta ocasión frente al Tomares, en un encuentro en el que se estrenaron como entrenadores Álvaro Moncayo y David Zafra. Los visitantes lograron abrir el marcador con un golazo desde fuera del área de Ángel Martín. En el descanso el marcador fue de (0-3). En el segundo tiempo llegaron dos goles más para cerrar el definiitivo (0-5).