FÚTBOL/INFANTILES “A”: ”: Otro triunfo más (3-0) frente al Centro Histórico para continuar como líderes

Fernando, tras saque directo de un saque de esquina lograba abrir el marcador, nada más comenzar el segundo tiempo llegaba el golazo de cabeza de Martín y Gonzalo Morales lograba el tercer tanto para cerrar el definitivo marcador.

INFANTILES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo Único) (Jornada 13ª) / 03-Diciembre-2022 / Sábado.

LORA C.F. “A”  3  CENTRO HISTÓRICO  0

Lora C.F. “A”.- Ángel Torralbo, Pepe Barrios, Gonzalo, Alejandro Arjona, Martín, Adrián Carballo, Fernando, Gonzalo Morales, Pepe Soriano, Fran y José Ángel. Entrenador.- Ventura. Suplentes.– Carlos Martín, Pedro Cuevas, Pedro Pablo (ps), Curro Ledro, Javi Lira, Iván y Mario.

Centro Histórico.- Juan, Vicente, David Palla, Quintano, Curro, Álvaro, Nico, Fernando, Adrián, Santi y Kisko. Entrenador.– Antonio Rodrigo. Suplentes.- Dani, Santiago (ps), Mariscal, Hugo, Rioja, Luis y Jesús.

Árbitro.- Bustos Rubio, Jaoquín  (Sevilla) Amonestaba a los jugadores locales, José Ángel y Mario. Por parte visitante fue amonestado Quintano.

Goles.- Min. 39 (1-0) Fernando. Min. 41 (2-0) Martín. Min. 59 (3-0) Gonzalo Morales.

En la imagen el primer tanto loreño conseguido tras un saque de esquina de Fernando

Crónica del partido.- Otro recital más de buen juego, de buen partido el que nos ofrecieron en el medio día del pasado sábado los infantiles “A” del Lora C.F. que comenzaron dominando el encuentro y llegando casi de manera constante al área rival, a pesar de que el primer tanto tardaba en llegar, con una gran ocasión en el minuto 33 de Alejandro Arjona que subió a rematar un saque de esquina, cuyo rechace remataba desde el borde del área pequeña por encima del larguero y tres minutos después un gol anulado por fuera de juego a Adrián Carballo. Llegaba el minuto 39 cuando se produce saque de esquina a la derecha de la meta visitante que Fernando, de lanzamiento directo lograba abrir el marcador (1-0) y llegarse al descanso con esa mínima ventaja loreña.

El segundo tiempo fue bien distinto ya que apenas en el primer minuto llegaba ina internada por banda derecha de Fran, con centro sobre Martín que lograba un espectacular tanto de remate de cabeza en plancha (2-0). Para finalmente Gonzalo Morales en el 59 de partido lograr el (3-0) definitivo.